каждый человек хочет свою семью,здорового ребёнка,отдельный дом(со всякой всячиной или просто деревенский дом(что сейчас мало вероятно)),хорошою профессию(работу)идрузей.Лично для меня больше ничего не нужно кроме этих целей
каждый человек хочет свою семью,здорового ребёнка,отдельный дом(со всякой всячиной или просто деревенский дом(что сейчас мало вероятно)),хорошою профессию(работу)идрузей.Лично для меня больше ничего не нужно кроме этих целей
Итак, добрались,как и ожидалось, до Бога.Вера в Бога-это ценность? Поистине,нет ничего более никчёмного в жизни,чем вера в Бога. Что нам Бог? Он должен оставаться вне мира людей, стремящихся к совершенству.
MEГAБAKC,ты прав,в более широком смысле не здесь. Только вот если рассматривать Бога и стремление к нему с точки зрения смысла жизни, то вывод один:пустота всех теологических теорий. Кроме буддизма.
ПPИXЛOП, только? скучно---кетамин и "небесные" наслаждения будут будешь как ангел парить разнообразие как никак!!! иль травки---с лунатиками повоюешь не, не моё!!!
22 июн 2007 в 19:40