В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
каждый человек хочет свою семью,здорового ребёнка,отдельный дом(со всякой всячиной или просто деревенский дом(что сейчас мало вероятно)),хорошою профессию(работу)идрузей.Лично для меня больше ничего не нужно кроме этих целей

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Dreamspace
22 июн 2007 в 19:40
MEГAБAKC,любить хорошо,но только тех, кто достоин любви.
*
)Rain(
22 июн 2007 в 20:00
каждый человек хочет свою семью,здорового ребёнка,отдельный дом(со всякой всячиной или просто деревенский дом(что сейчас мало вероятно)),хорошою профессию(работу)идрузей.Лично для меня больше ничего не нужно кроме этих целей
*
MEГAБAKC
22 июн 2007 в 20:22
)Rain(, т.е смысл в материальных ценностях,размножении и чтоб было с кем в старости семечки пощёлкать/побухать/.......???
*
)Rain(
22 июн 2007 в 20:32
MEГAБAKC,и ешё-вера в бога
*
MEГAБAKC
22 июн 2007 в 20:34
)Rain(, ааааа---то бишь---рай? ну не верю в это! "живые сами создают свой ад"--из песенки,про рай тоже самое :)
*
Пpиxлoп
22 июн 2007 в 20:37
Смысл жизни заключаетца в земных наслождениях :-)
*
Dreamspace
22 июн 2007 в 20:38
Итак, добрались,как и ожидалось, до Бога.Вера в Бога-это ценность? Поистине,нет ничего более никчёмного в жизни,чем вера в Бога. Что нам Бог? Он должен оставаться вне мира людей, стремящихся к совершенству.
*
MEГAБAKC
22 июн 2007 в 20:41
Dreamspace, СТОП!!! ща опять гон начнётся! нафига??? и так тем дофига :) мож не здесь!?
*
Dreamspace
22 июн 2007 в 20:46
MEГAБAKC,ты прав,в более широком смысле не здесь. Только вот если рассматривать Бога и стремление к нему с точки зрения смысла жизни, то вывод один:пустота всех теологических теорий. Кроме буддизма.
*
Propawednik
22 июн 2007 в 20:48
Ради мира на земле и радости всем живущим
*
MEГAБAKC
22 июн 2007 в 20:48
ПPИXЛOП, только? скучно---кетамин и "небесные" наслаждения будут :lol: будешь как ангел парить :rzhu: разнообразие как никак!!! иль травки---с лунатиками повоюешь :lol: не, не моё!!!
*
)Rain(
22 июн 2007 в 21:04
MEГAБAKC,я не полноценый христианин,т.к. хожу в церковь раз в пол года,а то и в год,но в бога верю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026