В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Relikt, это мой портрет!!! реально!!! и живой :) не попрошайничаю, не бухаю, не ворую и т.д. :) думай дальше :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
)Rain(
23 июн 2007 в 21:51
Dreamspace,если ты не будешь жалеть этих людей,которые были раньше обыкновенными,то в тебе не останица ни чего человеческого.Это понимают не все,и вот над тем же бомжом и издеваются,но вдруг случись что(пожар и тому подобное бедствие,так он сразу начинает понимать что не правильно поступил,но к нему также отнесутся.Лишь некоторые ему помогут."Как аукнится,так и откликнится"
*
Dreamspace
23 июн 2007 в 22:02
)Rain(,спасать и помогать, быть другом нужно для созидающих. Я не говорю о том, что нужно издеваться над убогими. Ни в коем случае. Пройди мимо и забудь.
*
)Rain(
23 июн 2007 в 22:06
Dreamspace,значит ты жестокий человек.Лично я просто пройду в том случае,когда денег не буит.
*
Dreamspace
23 июн 2007 в 22:24
)Rain(,жестокий? Ничуть. Подавая им милостыню,ты сам жесток к ним. Мало того, что у них атрофировалась гордость, так и ты ещё пройдёшься по ней своим "подаянием".
*
Relikt
23 июн 2007 в 22:35
Dreamspace, нацизма тут нет, тут желание "почистить" человечество от мусора? Но разве нищий это мусор?? Это человек в первую очередь
*
Dreamspace
23 июн 2007 в 22:44
Relikt,в большинстве своём это уже бывшие люди. Оставь их в покое. Лучше идти вверх, чем по наклонной, или просто на одном и том же уровне из страха перед, якобы, справедливостью. Справедливостью в равенстве и понимании. Мы все люди? Нет. Кто-то макака, кто-то человек, а кто-то стремится к ещё более высокой ступени.
*
Relikt
23 июн 2007 в 22:49
Dreamspace, обстоятельства сильнее нас, а бытие определяет наше сознание. Разве сможешь построить что-то без рук? Сможешь не стать бомжем потеряв дом, документы и деньги. Нет, не убогие нелюди-нелюди это убийцы, воры рецидивисты, насильники, маньяки, педофилы и т.п. публика
*
Dreamspace
23 июн 2007 в 22:53
Relikt, бомж бомжу рознь.
*
MEГAБAKC
23 июн 2007 в 22:56
Relikt, потеря документов--ещё не бомж!!! можешь мне поверить :) а про бомжей--это НЕ ЛЮДИ!!! у них нет гордости,стремления к чему либо и т.д.!!! это люди??? :rzhu: и кормя их ты делаешь их зависимыми от подачки ,т.е. СЛАБЫМИ!!! подумай :)
*
Relikt
23 июн 2007 в 23:00
MEГAБAKC, не гони лошадей :rus: Чел без жилья, денег и документов-это бомж и есть.
*
MEГAБAKC
23 июн 2007 в 23:03
Relikt, это мой портрет!!! реально!!! и живой :) не попрошайничаю, не бухаю, не ворую и т.д. :) думай дальше :)
*
Relikt
23 июн 2007 в 23:07
MEГAБAKC, врёшь и не краснеешь. Ты ещё скажи что снишься мне :lol: Типа ты сейчас без средств к существованию в нете торчишь. Силой мысли да? Призрак в компьютере-новый сезон
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026