Relikt,почему ты решил, что, будучи в нищете, я пойду на воровство? До столь ублюдочного уровня я не опущусь. Чувствуется, что ты слишком много времени провёл среди малоимущих, которые, отчаившись, идут на любой шаг ради куска хлеба, а некоторые ради стакана самогона от Бабы Шуры. Этими поступками человек возвращает себя в животный мир.
Все эти макаки искренне верят в то, что они существа более высокие, нежели шимпанзе. Но куда уж им! Я знаю, что такое нищета, но почему-то я не шёл на эту мерзость, а пытался своими силами разрешить кризисную ситуацию.
почему все пытаются оправдать низость поступков нищетой и прочими невзгодами? Сильная личность никогда не сядет рядом с этими проповедниками вечного полуживотного существования. Гораздо сложнее быть выше примитивности и стадности, сложнее идти одному к здоровому обществу, чем погрязнуть в идиотстве и ехидности нынешнего, в котором все эти животные улыбаются другу, пряча звериный оскал.
Они не понимают многого,но и знают тоже многое. Их изворотливости и лживости практически нет предела. И потом, когда они чувствуют свою несостоятельность в чём либо, стадо придумывает себе вожака: Бога. Без пастуха, пусть и мнимого, им очень сложно жить. Душонка маловата.
Akaция,не утрируй, не тот случай. Из-за чего люди теряют квартиры? Либо из-за тупости, либо из-за доверия. В некоторых случаях возможны и просто неблагоприятнейшие стечения обстоятельств. Но это не причина для оправданий тех, кто уже ничего, кроме стакана "Богородской" или Шипра с кусочком сахара не хочет. Даже умереть по-человечески они уже не могут.
25 июн 2007 в 16:24