В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Dreamspace, хрюкают и на четвереньках? Да, это не люди

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Dreamspace
25 июн 2007 в 16:24
Relikt,почему ты решил, что, будучи в нищете, я пойду на воровство? До столь ублюдочного уровня я не опущусь. Чувствуется, что ты слишком много времени провёл среди малоимущих, которые, отчаившись, идут на любой шаг ради куска хлеба, а некоторые ради стакана самогона от Бабы Шуры. Этими поступками человек возвращает себя в животный мир.
*
Relikt
Dreamspace, хрюкают и на четвереньках? Да, это не люди
*
Dreamspace
Все эти макаки искренне верят в то, что они существа более высокие, нежели шимпанзе. Но куда уж им! Я знаю, что такое нищета, но почему-то я не шёл на эту мерзость, а пытался своими силами разрешить кризисную ситуацию.
*
Akaция
25 июн 2007 в 16:26
Dreamspace, ой,я совсем запуталась...то вроде было о потерях квартиры,то о свиньях...
*
Dreamspace
25 июн 2007 в 16:27
Relikt,не только на четвереньках. И на двух ногах тоже.
*
Relikt
25 июн 2007 в 16:31
Dreamspace, все они пытались... Случай правит. Ты смог, а другого утопило
*
Dreamspace
25 июн 2007 в 16:36
почему все пытаются оправдать низость поступков нищетой и прочими невзгодами? Сильная личность никогда не сядет рядом с этими проповедниками вечного полуживотного существования. Гораздо сложнее быть выше примитивности и стадности, сложнее идти одному к здоровому обществу, чем погрязнуть в идиотстве и ехидности нынешнего, в котором все эти животные улыбаются другу, пряча звериный оскал.
*
Dreamspace
25 июн 2007 в 16:36
Они не понимают многого,но и знают тоже многое. Их изворотливости и лживости практически нет предела. И потом, когда они чувствуют свою несостоятельность в чём либо, стадо придумывает себе вожака: Бога. Без пастуха, пусть и мнимого, им очень сложно жить. Душонка маловата.
*
Dreamspace
25 июн 2007 в 16:41
Akaция,не утрируй, не тот случай. Из-за чего люди теряют квартиры? Либо из-за тупости, либо из-за доверия. В некоторых случаях возможны и просто неблагоприятнейшие стечения обстоятельств. Но это не причина для оправданий тех, кто уже ничего, кроме стакана "Богородской" или Шипра с кусочком сахара не хочет. Даже умереть по-человечески они уже не могут.
*
Dreamspace
25 июн 2007 в 16:42
Relikt,утопило? Чаще всего топят сами себя.
*
Relikt
25 июн 2007 в 16:47
Dreamspace, говоришь, без Бога сложно? Наоборот, жизнь без него проста. Родился-размножился-издох. И не утруждал себя мыслями о Смысле. Примитив
*
Dreamspace
25 июн 2007 в 16:53
Relikt,смысл не в Боге, смысл в себе самом. Сложнее всего заглянуть в самого себя. Если человек не видит никого выше, кроме Бога, то дело плохо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026