В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Эм, о Гитлере тоже все прекрасно помнят. Значит и он нашел смысл жизни? :hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Karikson
19 авг 2007 в 14:44
ketem, абсолютно с тобой согласен :ok: ты не много опередил меня ))) и высказал ее раньше меня. P.S. Кто не нашел его, ищите! Желаю найти. :-)
*
FCB@yern
20 авг 2007 в 03:53
Эм, о Гитлере тоже все прекрасно помнят. Значит и он нашел смысл жизни? :hm:
*
cтapинa
20 авг 2007 в 07:10
Karikson, что то мне не верится , что ты только и занимаешься поиском смысла жизни. Скажу даже больше : ты этим не занимаешься вообще.
*
Aphina04
20 авг 2007 в 11:59
смысл жизни субъективен: для кого-то это помощь людям, а для кого-то захват мира
*
PRES
24 авг 2007 в 20:22
Эм, смысл в памяти о себе ? Эта формулировка предполагает существование жизни после смерти, иначе мы этого не сможем оценить . Какой же тут смысл в противном случае ?! По моему если нет жизни после .. то и смысла нет вобще ! Как комар , небыло , стал , перестал быть . :neochem:
*
cтapинa
25 авг 2007 в 21:04
PRES, ты еще допускаешь то , что жизнь после смерти есть . . . Это бред. . . А вот комара это ты кстати привел : мы ничем не лучше и не хуже комара . . . вообще , мы просто куски материи : молекула не хуже живого человека .
25 авг 2007 в 21:06 / cтapинa (1)
*
PRES
27 авг 2007 в 04:24
Смысл жизни может быть только в жизни ! И не иначе . Какой же смысл если ты знаешь что дальше смерть -пустота- небытие. Зачем жить ? Тогда разум становится лишним ! Бессмыслица .
*
PRES
27 авг 2007 в 04:39
cтapинa, бред не допустить ! Твое понимание смысла ,а точнее его отсутствие , может привести всех только к суициду . Но инстинкт само сохранения - любовь и стремление к жизни держит нас здесь. Мы производим себе подобных из этого стремления . А смысл , обрекать на мучения жизненными проблемами своих детей ? Вот где бред . Это идеология разрушающая основы общества ! И сейчас ее легкомысленно принимают многие не задумываясь . По этому не стоит удивляться безобразию!
*
PRES
27 авг 2007 в 04:57
Скажете ,что смысл жизни тогда в удовольствиях ? Тоже не серьезно , хотя многие так думают и живут . Особенно в беззаботную пору юности , и подсказать не кому т.к. взрослые не знают или думают так же легкомысленно . Достаточно посмотреть к чему приводит постоянное желание удовольствий - наркомания ,пьянство , неполноценные семьи , несчастные дети , болезни ! Вот и весь "смысл ".
*
PRES
27 авг 2007 в 05:14
cтapинa, материя сама по себе не имеет разума . Или понятий о свободе и совести . Это область духовная.
*
cтapинa
27 авг 2007 в 14:56
PRES, вот тебе тема для размышления : ты просто так воспитан , что тебе кажется плохим разложение общества и всё в таком роде, это только твое мнение вот и всё. Вообще , слова хорошо , плохо , важно , не важно -субъективны. . . А меня воспитали так , что я считаю хорошим разложение общества, суицид и т.д. .. Для меня наоборот твои взгляды кажутся не верными . . . это я к примеру. . . а насчет мозга: разьве это не кусок материи ? . . .
27 авг 2007 в 14:59 / cтapинa (1)
*
cтapинa
27 авг 2007 в 15:14
а вообще : жизнь это просто определенный процесс . И люди- частицы этого процесса. Всё просто , понятно. А вот примитивно ли это или нет каждый человек решает для себя сам. . . Но всё равно все мы рождаемся , жрём, продолжаем род и подыхаем. С этим спорить бесполезно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026