В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Sambelz, все аспекты жизни рассматривать на корню не буду. Скажу лишь. . . да ничо я не скажу:) . Надо всё рассматривать на корню:) . . . хотя может это необязательно ? ты сам как думаешь ? . . . Короче: ХЗ. . . Мы, люди, все живем по программе , как компы. . . Ладно, это тоже не то. . . Ясно лишь одно- продолжение рода. ну и так по мелочам:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
cтapинa
30 окт 2007 в 20:01
а что, если я скажу , что смысл в убийстве жизни ? это будет не верно? не думаю. вообще, верно или не верно существует лишь в логически основанном проявлении существования. А можно ли дать логически верное определение жизни ? Это может быть только продолжение рода.
30 окт 2007 в 20:07 / cтapинa (1)
*
sionHF
1 ноя 2007 в 13:48
Поверте Ево не существует
*
Relikt
1 ноя 2007 в 13:50
Sambelz, подпишусь под твоими словами!
*
cтapинa
2 ноя 2007 в 13:49
Relikt, я подпишусь под твоими словами. Жизнь у всех такая разная: кто- то живет по законам, делает всё правильно. А кто-то наоборот. Но все хотят продолжить свой род. Стремилением к продолжению рода можно объяснить ВСЁ, что делает человек. . . кто не согласен- пишем сюда. :)
*
Mekkи Meccep
2 ноя 2007 в 14:01
cтapинa, всё да не всё. Конечно удобно каждый раз выкапывать старину Фрейда из могилы...
*
sambelz
2 ноя 2007 в 14:39
Не надо ни на кого смотреть. Все надо решать самому в этой жизни. В том числе и в чем смысл этой гребаной жизни.
*
cтapинa
3 ноя 2007 в 22:12
Mekkи Meccep, всё да не всё? :) оригинально :-D. . . ты этим ответом только подтверждаешь , что ВСЁ можно этим обьяснить. А Фрейда я не читал.
*
cтapинa
3 ноя 2007 в 22:26
Sambelz, все аспекты жизни рассматривать на корню не буду. Скажу лишь. . . да ничо я не скажу:) . Надо всё рассматривать на корню:) . . . хотя может это необязательно ? ты сам как думаешь ? . . . Короче: ХЗ. . . Мы, люди, все живем по программе , как компы. . . Ладно, это тоже не то. . . Ясно лишь одно- продолжение рода. ну и так по мелочам:)
*
PRES
10 ноя 2007 в 12:03
nPuBeT, наверное он хочет познать то , чем человек отличается от приматов и млекопитающих . В первую очередь это естественный нравственый закон присутствующий в человеке от начала .
*
nPuBeT
12 ноя 2007 в 22:24
PRES,нравственный закон?! Почему то найденных маугли никак не могли отучить лаять и вести себя как звери которые его приютли так сказать. А вся нравственность - это только воспитание
*
Hub
13 ноя 2007 в 19:10
Не люблю Фрейда Нет отличия людей от животных Живем инстинктами и подсознанием опять же основаных на инстинктах Давайте возьмем пример с людей которые пожертвовали собой ради науки ,культуры и т д и т п Они по фрейду кто?
*
WOLKOD@V
15 ноя 2007 в 01:41
Человек нравствинен? Бред какой-то!!! Звери и то гораздо нравственнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026