В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Мне кажется что смысл жизни можно познать только перед смертью.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
ФЛOPИCЬEHTA
27 янв 2008 в 09:02
Смысл жизни заключаеться в постижении разума целой Вселенной и раскрытии её тайн :lak:
*
Rampage!!!
30 янв 2008 в 07:14
veejee* прав. Живите. И все! Мы так или иначе - муравьи.В большинстве своем рабочие муравьи, ограниченные в правах, стремлениях и возможностях.Иногда, правда, среди нас рождаются существа более высокого порядка - они делают открытия, основывают новые поселения, ведут нас к прогрессу. Но от того, что муравьи перелезут жить на соседнее дерево, планета не изменится. Так что живите как прежде и не ищите смысла.
*
Lexi Goth
30 янв 2008 в 21:52
а у меня нет смысла жизни..
*
DmonUS
1 фев 2008 в 01:33
Смысл это мираж, химера.Не надо забивать голову мыслями о СМЫСЛе (будь проще)! Наши души это рыцари добра и зла. :angel: Победи химеру,глядиш и жизнь наладится.
*
BLA!ZER
1 фев 2008 в 15:11
Мне кажется что смысл жизни можно познать только перед смертью.
*
cтapинa
1 фев 2008 в 22:00
Rampage!!!, правильно мыслишь ;)
*
cтapинa
1 фев 2008 в 22:02
BLA!ZER, но будет уже поздно ;) как всегда. . . . .
*
ДoнMичeлoттo
17 фев 2008 в 20:37
Жизнь бессмысленна, все мы ничтожны, человечество полно глупцов, которые тянут всех за собой, надо просто прожить ее нормально, чтобы люди запомнили тебя хорошим человеком
*
Шoгaн
18 фев 2008 в 00:22
Смысл жизни в в самой жизни , а точнее в её продлении. Ну или в поиске этого смысла. Короче он не должен быть достижим, а иначе он теряет свой смысл. Сори за тафталогию ибо пьян.
*
TiMoZoTti
20 фев 2008 в 13:34
Ну что за хрень вы мелите? Какой может быть смысл в размножении? Это смысл сущесвования племенного быка. У человека должна быть недостижимая цель, к которой он стремится всю жизнь. Но он не должен её достичь. Иначе смысл закончится.
*
POCMA
24 фев 2008 в 22:23
Смысл жизни человека в деньгах.И попробуйте привести контр аргумент.
*
(oVo)
27 фев 2008 в 10:57
однозначно: В ПОИСКЕ СМЫСЛА, ПОНЯТИЯ "СМЫСЛ" :))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026