Имхо смысл жизни,заключается в чувствах,и я не говорю только о любви,я имею в виду всё радость,горе,и т.д. Небыло бы чувств,жизнь вообще была бы просто монотонна!
Смысл жизни заключен в самой жизни:)В каждом вздохе,в каждом шаге,в каждой мысли есть свой собственный смысл...Надо просто жить и всё,вот вам и весь смысл:)
888nika, два человека любят друг друга.Создают семью.И вдруг обнаруживают нехватку денег.С начала это терпится.Потом начинаются ссоры типа ""ты заробатываеш мало денег,есть не за что""И что?Куда девается вся любовь?Как бы не грубо это звучало,но без денег она потихоньку затихает.
POCMA, вот тебе контраргумент: на деньги всё не купишь. Хоя если возвести деньги в статус идола, то кто его знает...Наверно, очень важно в процесе поиска смысла жизни это то что найдя этот смысл, очень важно не успеть разочароваться в нём (в найденом смысле жизни).
Имхо смысл жизни,заключается в чувствах,и я не говорю только о любви,я имею в виду всё радость,горе,и т.д. Небыло бы чувств,жизнь вообще была бы просто монотонна!
(oVo), я сам не стремлюсь к богатствам, но.Посмотри,ты пол жизни тратиш на работе не ради любви или чегото другого,а ради ДЕНЕГ.Я не говорю что за них всё можно купить,но ради них мы живем,точнее ради того что на них можно купитьВсё в итоге сводится и деньгам.Такой у нас цивилизованный мир:(
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтоб там наверху афффигели и сказали "А ну-ка повтори!!!" - вот примерно в этом и заключается смысл жизни взять от нее все по максимуму
27 фев 2008 в 13:53