Meч, пафос это искусственная гордыня, и он не идёт на пользу личностного развития. А вот гордость нужна. И тщеславие в меру тоже пригодится. Свой смысл я пожалуй оставлю при себе, его тут все равно никто не поймёт)
Armida13, пафос лишним не бывает и написали мы разные вещи. Хотя мне приятно что ты меня понила. Хоть кто-то. А свой смысл жизни каков? КН9!ЗЬ ТЬМЫ спорить бесполезно только когда во лбу отверстие от пули. А в остальном всегда полезно хотя бы удовлетворить тщеславее.
Meч, пафос это искусственная гордыня, и он не идёт на пользу личностного развития. А вот гордость нужна. И тщеславие в меру тоже пригодится. Свой смысл я пожалуй оставлю при себе, его тут все равно никто не поймёт)
Meч, seclub.org/forum/goto/5323668/ - а зачем это нужно от абы кого? Мне например параллельно, когда меня хвалят те на которых мне даже несколько минут своего времени не кайф тратить, а таких большинство
Armida13, свою гордыну всё равно надо както ублажать да и способов много. Другое дело кто будет это делать. И тут я с тобой согласен. А твой смысл жизни может всетаки расскажеш? Я попытаюсь его понять. Или может у тебя его нет?
Meч, ублажение гордыни засчёт всякого быдла больше похоже на самоутверждение. Мне ближе иные способы... Смысл у меня есть, но он не совсем человеческий, что не скажешь о этом форуме. Все вопросы в личку) а еще у меня если что ася есть (вдруг вопросов уже стало больше);-)
6 окт 2008 в 10:13