В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Живу ради матери.больше у меня нет смысла в жизни

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
)Rain(
7 окт 2008 в 20:02
Живу ради матери.больше у меня нет смысла в жизни
*
M. Cпopт
7 окт 2008 в 20:27
)Rain(, ты ещё совсем юн чтоб об этом рассуждать
*
Loki05
7 окт 2008 в 20:34
)Rain(, и как это стыкуется с своим ником?
*
Armida13
7 окт 2008 в 20:52
M. Cпopт, а ты так "опытен" и "мудр", что непонимаешь элементарного, смыслы жизни меняются, мальчики взрослеют, мамы умирают...
*
M. Cпopт
8 окт 2008 в 12:15
Armida13, ха! В Итоге смысл жизни в любви!
*
Armida13
8 окт 2008 в 13:00
M. Cпopт, чтобы потом её потерять? как же это смысл
*
M. Cпopт
8 окт 2008 в 15:40
Armida13, почему это потерять? Я не имею в виду любовь только к противоположному полу!
*
!{pekep
8 окт 2008 в 17:32
Armida13, смысл жизни действительно в любви, неважно к чему или к кому, тут я со Спортом согласен. А ограничивать себя в таком чувстве из-за страха потерять его не есть гуд.
*
Armida13
8 окт 2008 в 20:17
!{pekep, нее, ты меня не понял. Я например люблю жизнь (раз уж вы рассматривает любовь в таком масштабе) со всеми её казусами, но и не боюсь её так уж сильно потерять. Но я не люблю так сильно кого-то, чтобы это стало моим смыслом. Такая любовь это натуральное самопожертвование себя, а я хочу от любви только кайф получать, ну и разумеется при этом оставаться собой. Любовь это наслождение, а если она таковой не является, то ну её в болото
*
nPuBeT
9 окт 2008 в 04:57
смысл жизни в любви?? бред. Смысла жизни нет как и смысла смерти. если хотите понять в чем смысл жизни то нужно понять и то в чем смысл существования всего - всей Вселенной или мелчайшей частицы, так же и мы относимся к этой вселенной. А любовь, ну это что то из животных инстинктов, сильных инстинктов и сравнивать это со смыслом жизни - по моему нелепо, тем более любовь - это неотъемлемая часть жизни человека, любой нормальный человек хоть в каком то проявлении но ощущал чувство и чувства что называют любовью
*
M. Cпopт
9 окт 2008 в 08:16
nPuBeT, ну раз ты любишь бухать,то нечего рассуждать о любви,тебе это не понять
*
Armida13
9 окт 2008 в 08:30
nPuBeT, насчет того, что смысл жизни не в любви я с тобой согласна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026