В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
M. Cпopт, ))) бедняжко! Тебе запретили пить? у тебя язва? Так надо было закусывать, а не злиться на тех кому можно пить!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Armida13
9 окт 2008 в 08:33
M. Cпopт, некорректный вывод. Рассуждать могут все, кто хочет. Куда дел хри-кую терпимость к ближнему? Молись теперь грешник)))
*
!{pekep
9 окт 2008 в 08:41
nPuBeT, в чем то ты прав - смысла во всем существующем нет, как нет его и в самом существовании человека, но любовь(в самом широком смысле), превращает бессмысленное существование в осмысленную жизнь.
*
Apchix
9 окт 2008 в 09:20
nPuBeT, что такое лубовь и как ты ее характеризуешь? Привязанность, превыкание, собственность? :-)
*
M. Cпopт
9 окт 2008 в 10:53
Armida13, кто любит бухать,тот всегда плохо мыслит. Бутылка водки для него дороже всего. Пускай бросит бухать,тогда и поймёт что такое любовь! А если много терпеть,то алкаши на голову сядут!
*
nPuBeT
9 окт 2008 в 11:11
M. Cпopт, ))) бедняжко! Тебе запретили пить? у тебя язва? Так надо было закусывать, а не злиться на тех кому можно пить!
*
nPuBeT
9 окт 2008 в 11:16
Aпчиx, Любовь понимает каждый по своему, каждый ставит некие границы понимания любви, привязанности, влюбленности, страсти и пр. Но любовь - это совокупность многих чувств, как положительных, так же и отрицательных и поскольку каждый понимает по своему эту любовь - то это не отдельное чувство. Эти чувства идут от сильных инстинктов - продолжения рода, который так же развился в создание потомства, защита и забота о своем потомстве и в человеке эти инстинкты переросли в чувства, эмоции (основное отличие человека от остальных животных - очень развитая эмоциональность, эмоциональная память и пр. не будем углубляться в психологию).
9 окт 2008 в 11:22 / nPuBeT (1)
*
Apchix
9 окт 2008 в 11:24
nPuBeT, люди которые получают "удовольствие" от любви (к близким, к чему то еще там) живут ради этого. Феромоны радости и удовольствия начинают выробатываться сильнее :-)
*
M. Cпopт
9 окт 2008 в 12:10
nPuBeT, подари ящик водки и то не возьми,я из касты не пьющих. Ради чего тогда человек живёт? Кто то ради семьи,близких,кто то ради науки,из-за какого то интереса в жизни,к чему ты привязан. А раз привязан,то это и есть любовь
*
nPuBeT
9 окт 2008 в 13:48
M. Cпopт, не пьешь? молодец, ниче хорошего в пьянстве нет. Ну вот для тебя любовь - привязанность, для кого то - любовь удовольствие, для кого то - еще что то. Каждый ставит свои рамки понимания любви, как я и говорил ранее.
*
Apchix
9 окт 2008 в 15:47
nPuBeT, есть любовь и вне рамок и границ :-) любовь к убийству, у некоторых людей тоже вырабатываются при этом гормоны счастья :-(
*
Armida13
9 окт 2008 в 18:17
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5353608/ - несогласна. Я получаю удовольствие от любви и много чего ещё, но живу я не ради этого
*
Apchix
9 окт 2008 в 18:21
Armida13, а как насчет ради любви к самосовершенствованию? Стремление познать истину, любишь истину, развитие? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026