M. Cпopт, не пьешь? молодец, ниче хорошего в пьянстве нет. Ну вот для тебя любовь - привязанность, для кого то - любовь удовольствие, для кого то - еще что то. Каждый ставит свои рамки понимания любви, как я и говорил ранее.
nPuBeT, в чем то ты прав - смысла во всем существующем нет, как нет его и в самом существовании человека, но любовь(в самом широком смысле), превращает бессмысленное существование в осмысленную жизнь.
Armida13, кто любит бухать,тот всегда плохо мыслит. Бутылка водки для него дороже всего. Пускай бросит бухать,тогда и поймёт что такое любовь! А если много терпеть,то алкаши на голову сядут!
Aпчиx, Любовь понимает каждый по своему, каждый ставит некие границы понимания любви, привязанности, влюбленности, страсти и пр. Но любовь - это совокупность многих чувств, как положительных, так же и отрицательных и поскольку каждый понимает по своему эту любовь - то это не отдельное чувство. Эти чувства идут от сильных инстинктов - продолжения рода, который так же развился в создание потомства, защита и забота о своем потомстве и в человеке эти инстинкты переросли в чувства, эмоции (основное отличие человека от остальных животных - очень развитая эмоциональность, эмоциональная память и пр. не будем углубляться в психологию).
nPuBeT, люди которые получают "удовольствие" от любви (к близким, к чему то еще там) живут ради этого. Феромоны радости и удовольствия начинают выробатываться сильнее
nPuBeT, подари ящик водки и то не возьми,я из касты не пьющих. Ради чего тогда человек живёт? Кто то ради семьи,близких,кто то ради науки,из-за какого то интереса в жизни,к чему ты привязан. А раз привязан,то это и есть любовь
M. Cпopт, не пьешь? молодец, ниче хорошего в пьянстве нет. Ну вот для тебя любовь - привязанность, для кого то - любовь удовольствие, для кого то - еще что то. Каждый ставит свои рамки понимания любви, как я и говорил ранее.
9 окт 2008 в 08:33