Armida13, ну да, доступно и понятно. Эт я понял. Но я явно указал что адресованно было не тебе, и не про тебя лично, а про других, у ково смысл именно в том про что было написано.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5355922/ - поизучай психологию маньяков, у них тоже есть свои рамки, но иные. Например маньяк может ежеднево убивать и насиловать девушек, но он любит животных, и свой обед отдаст бродячему псу
Armida13, психология маньяков вроде Банди, Берковица и чикатило меня мало привлекает. Из разряда мама любит сына, мама лупит сына, сына мочит людей. Иногда раздвоение личности бывает а вот любовники ради любви убиваются, это рамки?
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5357529/ - это лишь средства, не всегда любовь и не смысл) найду другие более продуктивные средства засуну самосовершенствование фтопку)))
Armida13, ну да, доступно и понятно. Эт я понял. Но я явно указал что адресованно было не тебе, и не про тебя лично, а про других, у ково смысл именно в том про что было написано.
"...Как жизнь бедна без увлечений, как жизнь без подвигов мертва, и без высоких отречений душа, как храм, без божества" КРУИЗ. Армида13, как написано в Молчании Ягнят: БОЛЬ, АГОНИЯ, БЕЗУМИЕ - ЛЮБИТЕ ЭТО
9 окт 2008 в 18:23