ABU DARDA,согласна с тобой!например я живу для того,чтоб доказать родителям,что они не зря неск.лет назад занялись не3ащищенным сексом,в итоге чего получилась я...:)
мaнящaя, ну,с рождения то это маловероятно ты погорячилась.Мудрость чутка попозже приходит и с опытом.Ум эт да,с рождения.Гениями рождаются.Мудрыми становятся.Но соглашусь,что пораньше пожилого возраста
Смысл в питье водки, мутках, ганже, девятках, драках и т.д. И откуда то вам это знать? Что страдать кое чем? Идите любите, дружите, гуляйте... А не тупо в чатах деньги тратьте!
У нас одна девченка смысл жизни обьясняет так: (цитата) Две параллельные пряые провести невозможно...а смысл жизни, это сложная задача, и её невозможно разгадать))) она у нас блондинка...
На мой взгляд,смысл жизни у каждого человека может быть свой индивидуальный. А на сколько он был правилен и обоснован,покажет лишь итог этой жизни. Ну а мудрость,я думаю,это способность человека воспользоваться своим жизненным опытом и накопленными знаниями в процессе этой жизни...
ABU DARDA,согласна с тобой!например я живу для того,чтоб доказать родителям,что они не зря неск.лет назад занялись не3ащищенным сексом,в итоге чего получилась я...:)
4 ноя 2008 в 20:50