Каждый человек сам для себя решает, решил или ещё решит в чем его СМЫСЛ ЖИЗНИ, но на мой взгляд у людей в возрасте до 25 лет как такового СМЫСЛА ЖИЗНИ нет, и не может быть, так как мы ничего толком не прожили и не узнали в этой жизни. А вот те кому уже за 25 могут определить СВОЙ смысл жизни, для кого-то это может быть забота о родителях, близких, для кого-то семья, ребенок, или может быть все вместе. В принципе на эту тему можно долго рассуждать, и если я в чем-то не прав то уж извините...
Romath, я не имел в виду,что люди живут,как на роду написано,но им было бы лучше,если бы они так жили,т.е.исполняли своё предназначение.А когда придумываешь себе будующее сам,то в конечном итоге тупо умираешь и всё.
kvell, seclub.org/forum/goto/7101073/ - меня эта тема прикалывает У всех какие-то смыслы жизни имеются, все ищут этот смысл... Но 90% людей живут как роботы батареичные, даже не замечая этого...
Luna85, ты верно говориш, токо представь, прожыл человек и смерть, дале конец, ТHЕ ЕND, аж подумать страшно ! А если душа есть значит жызнь продолжаетса, а про ад и рай, я както не верю, думаю исход иной будет
17 мар 2009 в 23:48