В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Malina74, нет интереса и нет смысла? Предлагаю тебе застрелится и сразу наступит следующая жизнь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
XandrDragon
12 ноя 2006 в 20:30
Malina74, нет интереса и нет смысла? Предлагаю тебе застрелится и сразу наступит следующая жизнь.
*
ElektroNick
12 ноя 2006 в 20:34
XandrDragon, есть ЦЕЛЬ моих действий, которые я совершая в своей жизни. Но НЕТ СМЫСЛА в самой жизни! Есть цель пойти на работу, заработать там денег, купить на эти деньги еду. Но это же не означает что смысл моей жизни - это ПОЕСТЬ. Если тебя или меня не будет в этом мире, то от этого ничего не изменится. Как кто то из великих сказал: "опустишь палец в воду, вытянешь его, дырки нет, вот так и нет незаменимых людей". Нет смысла в жизни.
*
XandrDragon
12 ноя 2006 в 20:40
ElektroNick, маленькие цели, маленькие смыслы. Но получается у тебя нет цели ВСЕЙ жизни.
*
ElektroNick
12 ноя 2006 в 20:43
XandrDragon, вы правы! Я ставлю цели которые я могу достичь в ближайшем будущем, максимум на месяц! Жизнь меняется и нужно приспосабливаться!
*
XandrDragon
12 ноя 2006 в 20:50
ElektroNick, приспосабливаться нужно я согласен. Нет цели, нет смысла, нет ценностей, зачем Вы живете? Вы страдаете от этого? Или Вы прожигаете жизнь?
*
Malina74
12 ноя 2006 в 20:53
XandrDragon,был бы полным атеистом и посмелее,давно бы уже...Бога боюсь,ада.Я же христианин:-).
*
XandrDragon
12 ноя 2006 в 20:56
Malina74, кто тебе сказал что ты христианин, родители или ты сам к этому пришел?
*
ElektroNick
12 ноя 2006 в 21:04
Есть ценность: помогать людям, но я же не мать Тереза, у которой было это смыслом жизни. Всегда найдется кто то, кто будет этим злоупотреблять. Я ценю такие понятия как семья, любовь, дружба, взаимопонимание.
*
Malina74
12 ноя 2006 в 21:06
XandrDragon,Христос наверно позвал./Получается,ответ на смысл о жизни мне заменяет страх за душу.Некогда раздумывать,спасаться надо.
*
XandrDragon
12 ноя 2006 в 21:09
ElektroNick, раньше ты писал что не стоит цеплятся за ценности. И ты не ответил, ты страдаеш от бессмыслия своей жизни?
*
XandrDragon
12 ноя 2006 в 21:11
Malina74, и зачем тебе религия которая не показывает тебе смысл жизни? Ты живеш только в страхе?
*
ElektroNick
12 ноя 2006 в 21:17
XandrDragon, АБСОЛЮТНО НЕТ! Есть смысл когда ты живешь ради какого то высшего предназначения, а так как мне его не доручили, то... увы!!! Не переживай, моя жизнь полна радостей и огорчений. Я ЖИВУ, ПОТОМУ ЧТО, МНЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025