Elemental, тупо когда чел живёт как кролик.А отношения с Богом строятся на любви.Если ты,скажем,любишь свих родителей ты же им не поклоняешься.Свидетели ваще сектанты,подальше от них.
Смысл жизни меняется с возростом , при смене окружения, при изменении достатка и т.д. Так что надо решить для себя что жизненно важно в данный момент это и есть смысл жизни.
Arxangel24, для безбожника действительно смысл жизни в смерти,его только останавливает страх что бы убить себя прямо сейчас,правда не всегда.Так бывает когда в жизни всё надоело.
Malina74, меня не останавливает страх. Я уже подумывал о суициде. А ты возьми и представь себя в масштабе Вселленой, и подумай что с ней будет если тебя не станет.
Malina74, смысл жизни не в поклонении Богу! Недавно им мне приходили "Свидетели" так для этих людей смысл в познаний истины Божьей. Задал вопрос: ЧТО БЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ДОСТИГНЕТЕ ПОЗНАНИЯ ЭТОЙ ИСТИНЫ. Они говорят: ОНА НЕ ДОСТИЖИМА =>
Arxangel24, если меня не станет,ни одна собака не чихнёт,а в масштабах Вселенной и говорить нечего/Тебе что даже не любопытно попасть в Царство небесное с Христом?Нормальная,на мой взгляд,конечная цель жизни
Так зачем жизнь стремиться к тому чего ты 100% никогда не достигнешь! Причем всю свою жизнь будет направлена в это русло. Человеку природой дано много утех, но почему религия их превратила в ГРЕХИ? Тупо...
Elemental, тупо когда чел живёт как кролик.А отношения с Богом строятся на любви.Если ты,скажем,любишь свих родителей ты же им не поклоняешься.Свидетели ваще сектанты,подальше от них.
30 ноя 2006 в 10:49