В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
!vBog, seclub.org/forum/goto/8250192/ - А ну да, мой психически ненормальный друг, тебе же надо пояснить, что электричество не изобретали, а изобрели способ его добывания и использования. Даже не изобрели, а приспособились. Видимо мозг не позволяет понимать суть, когда говорят простыми словами. :) И не путай статическое электричество от электромагнитного. Это хоть и одного поля ягода, да немного разное...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Fantomas24
2 июл 2009 в 16:40
TsR, электрчество никто не изобретал :) , хоть в какомто виде (в виде молний) оно на планете существует с момента сотворения, это физическод явление. А микропроцессор это уже дело долгих дум учёных.
2 июл 2009 в 16:44 / Fantomas24 (1)
*
TSR
2 июл 2009 в 18:09
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/8233587/ - Это конечно отход от темы, но интересно, каким образом ты пользуешься электрическим светом, если электричество никто не изобретал?! Кусок кремния тоже никто не изобретал, но процессор - изобретение. Увы, человек не изобретает а приспосабливает. Приспосабливал он и тысячи лет назад, когда одомашнивал животных.
2 июл 2009 в 18:11 / TSR (1)
*
sergh
2 июл 2009 в 20:34
я думаю цель потомоство, как это и не банально. Природа много сделала для этого, можно сказать это стрелочки на цель. Ну раз мы владеем разумом можно жизнью воспользоваться не только размозжаясь. Можно поставить цель срать оч знаменитым и значимым спортсменом, собрать супер колекцию бабочек или тупо получать максимум удовольствия
*
GEOrgikcool
3 июл 2009 в 07:46
TsR, seclub.org/forum/goto/8223044/ - в открытиях и изобретениях нельзя говорить что что то было сложнее всего, потому что изобретают в разные времена. Например что бы изобрести телевизор человечество потратило 5000 лет, а что бы лед светодиод 5100лет( цифры для наглядности), значит на разработку лед светодиода потратили на 100 лет больше значит его изобрести было тяжелее, но ведь его не сравнить по сложности с телевизором, это абсурд
*
m0sNN
3 июл 2009 в 19:35
TsR, seclub.org/forum/goto/8234351/ - электричество было всегда, его НЕ изобретали. Его просто научились использовать как надо. "каким образом ты пользуешься электрическим светом, если электричество никто не изобретал?!" :ha:
*
TSR
4 июл 2009 в 04:35
!vBog, seclub.org/forum/goto/8244563/ - Тогда вообще ничего не изобретали! Ни кирпичи, ведь глина была всегда, ни транзистор, ведь кремнии был всегда. ))) Вот об этом я и говорю, что человек не изобретает а приспосабливает. Как и тысячи лет назад.
*
MehNIK
4 июл 2009 в 10:23
TsR, изобрели.КОЛЕСО !
*
m0sNN
4 июл 2009 в 14:49
TsR, seclub.org/forum/goto/8246199/ - "каким образом ты пользуешься электрическим светом, если электричество никто не изобретал?!" это кто писал? Тут ты говоришь, что электричество ИЗОБРЕЛИ, хотя это чушь.
*
m0sNN
4 июл 2009 в 14:51
S.A.L, он на это скажет, что колесо было всегда :ha:
*
«NAV!GATOR»
5 июл 2009 в 06:30
колесо тоже никто не изобрел,его просто "с земли подняли" и используют, как и все остальное..Слово изобретать это лиш вспомагательное к действию какого либо предмета..
*
TSR
5 июл 2009 в 09:44
!vBog, seclub.org/forum/goto/8250192/ - А ну да, мой психически ненормальный друг, тебе же надо пояснить, что электричество не изобретали, а изобрели способ его добывания и использования. Даже не изобрели, а приспособились. Видимо мозг не позволяет понимать суть, когда говорят простыми словами. :) И не путай статическое электричество от электромагнитного. Это хоть и одного поля ягода, да немного разное...
*
m0sNN
5 июл 2009 в 10:25
TsR, ты мои слова не повторяй :nenado: seclub.org/forum/goto/8244563/ "тебе же надо пояснить, что электричество не изобретали". Имей свою точку зрения для начала :russkij:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026