В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
ДEЖA BЮ, меня чужие успехи не задевают. Я не зря смайлов нарисовал-ибо иронизировал. А насчет денег... Они нужны чтобы жить. А когда есть средства к самообеспечению (деньги)-тогда наступает свобода :neznaet: Свобода творить :rzhu: Но смысл жизни, вижу, опять исчез за пеленой слов... Жить чтобы жить? Парадокс. Жить чтобы жить красиво? Глупость. Жить ради детей? Инстинкт животного. Разум ошеломлён бессмысленостью своего существования

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Arxangel24
3 янв 2007 в 19:34
ДEЖA BЮ, твои 30 на меня не воздействуют. А объяснять надо вам, думаешь ты столько прожила - всё знаешь. Я, блин, на электрическом стуле сидел!
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 19:45
Arxangel24, а при чем тут мой возраст? Разве я его приводила в аргумент? Держись ближе к теме. Претензии личного плана в личку пожалста. И ваще мне без разницы ветошью ты проживешь или Человеком.
*
Shocholad 14
3 янв 2007 в 19:49
Кто ищет смысл тот скучен для общества. Жизнь прекрасна и удивительна. :)
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 20:02
Shocholad 14, каким эт образом скучен для общества?
*
Relikt
3 янв 2007 в 20:20
ДEЖA BЮ, а как это-"прожить жизнь ветошью" и "прожить жизнь Человеком"? Интересно узнать твоё мировоззрение.
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 20:49
Relikt, достоинство, порядочность, ум, развитие и самосовершенствование в ЛЮБЫХ жизненных обстоятельствах присущи Человеку. Обыватели, темные, ханжи, ограниченные, не знающие что такое развитие, живущие тока плотью, желудком - эт ветошь. Хотя все то что я пишу ты и сам прекрасно знаешь. Тока вот можешь ли. Этого я не знаю. Щас почти все существуют в погоне за материальными благами любой ценой. На все остальное им просто времени не хватает.
*
Relikt
3 янв 2007 в 21:02
ДEЖA BЮ, что ты... времени полно. Денег не хватает на "что-то большее". Для простоты будем считать, что я тот самый обыватель-ну тот, который из серой массы... Вот сижу я в своей серости и мыслю о смысле жизни :haha: И так мыслю и сяк мыслю... А метрах в 500 от меня живёт другой. Он творческий человек, с деньгами, удачей... Про него в газете пишут. И мне даёт силу видеть его каждый день только мысль-что он тоже помрёт :lol: Вот так
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 21:11
Relikt, на все мною перечисленное деньги ваще не нужны. А вот в погоне за деньгами как раз человек и теряет лицо. За пару тысячь готовы подсидеть, обмануть, словчить, забыть о ценностях жизни. Убиваются в работе день и ночь шоб купить лишний холодильник, вместо того чтоб прочесть книгу или поговорить с друзьями, сходить в театр или просто присесть на лавке в парке и ПОДУМАТЬ. / З. Ы. Тебя задевает чужой успех в творчестве?
*
LADA666
3 янв 2007 в 21:12
Shocholad 14,на самом деле каждый человек когда то задумывался о смысле,это что же получается,все мы скучные?
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 21:16
Relikt, вот ты говоришь "человек с деньгами и удачей". Удача - это ряд верных шагов, сделанных самим человеком. Да и деньги надо полагать ему не с неба падают. А кто тебе мешает? Знаешь, поражает эта людская зависть когда говорят "одним все, другим ничего". Думать надо, думать! А не сидеть в собственном болоте.
*
Relikt
3 янв 2007 в 21:21
ДEЖA BЮ, меня чужие успехи не задевают. Я не зря смайлов нарисовал-ибо иронизировал. А насчет денег... Они нужны чтобы жить. А когда есть средства к самообеспечению (деньги)-тогда наступает свобода :neznaet: Свобода творить :rzhu: Но смысл жизни, вижу, опять исчез за пеленой слов... Жить чтобы жить? Парадокс. Жить чтобы жить красиво? Глупость. Жить ради детей? Инстинкт животного. Разум ошеломлён бессмысленостью своего существования
*
Maksim
3 янв 2007 в 21:22
ДEЖA BЮ, извини, немого не так: ряд верных шагов это - успех, а не уда4а. Уда4а это тупо фарт, везение, и от 4еловека не зависит будет ли он уда4лив.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026