В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
POCMA
8 мар 2008 в 07:54
(oVo), опять же,это только мнение,и рассужденние далекое от реальности.
*
ABU DARDA
14 мар 2008 в 06:21
На мой взгляд,смысл жизни явно не в деньгах.По крайней мере для меня.Деньги могут быть средством для этой жизни,порой стимулом,но никак не смыслом.Достижение смысла жизни или какой-либо цели должно приносить удовлетворение,радость,счастье и т.д.Однако,я думаю всем нам известны случаи,когда люди,даже при достижении больших богатств все же не испытывали подобного удовлетворения...
*
Bacя_Пyпkин
14 мар 2008 в 12:33
смысл жизни в обеспеченной легкой жизни в радость.
*
Vedmochka666
20 мар 2008 в 09:04
-Зачем живешь на свете ты? И мой ответ таков: -Чтоб розы дивной красоты Найти средь сорняков; Чтоб ошибаться и прощать Нападки злой молвы; Средь пены облаков искать Кусочек синевы; Чтоб нежно целовать уста Того,кто сердцу мил; Чтоб рассказать,как жизнь чиста, Тем,кто о том забыл.
*
(oVo)
28 мар 2008 в 12:15
очередное маленькое соображение, на вечную тему :) : однозначно важную роль в поиске смысла жизни играет СРАВНЕНИЕ. Именно сравнением можно отличить одну "вещь" от другой, прочувствовать разницу, понять что тебе больше нравится, что ненравится... >
*
(oVo)
28 мар 2008 в 12:15
возможно найти направление жизненного пути, но не его смысл... который, помоему не постижим, стремление (процесс) доставляет наибольшее удовольствие и разочарование...ну не может быть "конечных" понятий, каждый ответ порождает новый(ые) вопрос(ы). >>
*
(oVo)
28 мар 2008 в 12:16
Могут быть "кульминации", посути каждый момент жизни это маленькая кульминация, из который каждый извлекает ТО ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ... Конечно всё это ИМХО. :))
*
ПЛOXИШЬOOO
28 мар 2008 в 12:20
ничто кроме любви
*
Calypso
1 июн 2008 в 19:06
В ее бесконечности...
*
!{pekep
1 июн 2008 в 19:23
Какой смысл жизни у животных? Вот и у человека такой-же, только с учетом того, что у человека желаний гораздо больше.
*
Calypso
1 июн 2008 в 19:25
!{pekep,Продолжение рода,т.е бесконечность жизни.Природе нафиг не нужны космические технологии и Нобелевские премии.Это все людские заморочки.
*
!{pekep
1 июн 2008 в 19:39
Calypso, нну, продолжение рода это конечно, но всё же основной то смысл ведь просто в самой жизни, в её маленьких радостях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026