TsR, seclub.org/forum/goto/8504504/ - развиваясь духовно-физически значить готовится к джихаду:-)//ладно, не будем отходить от темы. Многие спортцмены занимаясь спортом не доходили до своей спортивной цели, становясь чемпионами. наоборот, они становилс нарушителями закона(особенно боксеры) уходя в преступный мир, нарушая общественный порядок. Получается нет смысла жизни, в твоих словах.
Ypбeч, бокс это если как профессия, но ведь можно просто заниматся. Я занимался боксом, но у меня была мечта не стать чемпионом, а просто накачать себя. Я добился результата и ушел. Так же и с футболом, баскетболом ... Я стал не хуже других. Мне большего не надо. Мой смысл это знать всё по чуть чуть. Хотя есть всё таки приоритеты в учебе(физика, химия, математика). Как прочитал в анкете у одного человека- нельзя быть узким специалистом без того что бы не быть идиотом в широком смысле этого слова, и чем уже твоя специальность, тем больше ты идиот, и наоборот. Так вот мой смысл это широкая специальность. Лучше знать всего по чуть чуть, чем одно, но много(ну и в спорте аналогично)
Смысла нет и не намечается...Есть лишь инстинкт продолжения рода..А так как человек живет долго,ему нада занять чем то это время..И вот каждый сам себе придумывает и выбирает "смысл".. Возможно есть какая нибудь миссия у человечества,но пока не известная
25 июл 2009 в 20:44