В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Arxangel24
3 янв 2007 в 19:34
ДEЖA BЮ, твои 30 на меня не воздействуют. А объяснять надо вам, думаешь ты столько прожила - всё знаешь. Я, блин, на электрическом стуле сидел!
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 19:45
Arxangel24, а при чем тут мой возраст? Разве я его приводила в аргумент? Держись ближе к теме. Претензии личного плана в личку пожалста. И ваще мне без разницы ветошью ты проживешь или Человеком.
*
Shocholad 14
3 янв 2007 в 19:49
Кто ищет смысл тот скучен для общества. Жизнь прекрасна и удивительна. :)
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 20:02
Shocholad 14, каким эт образом скучен для общества?
*
Relikt
3 янв 2007 в 20:20
ДEЖA BЮ, а как это-"прожить жизнь ветошью" и "прожить жизнь Человеком"? Интересно узнать твоё мировоззрение.
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 20:49
Relikt, достоинство, порядочность, ум, развитие и самосовершенствование в ЛЮБЫХ жизненных обстоятельствах присущи Человеку. Обыватели, темные, ханжи, ограниченные, не знающие что такое развитие, живущие тока плотью, желудком - эт ветошь. Хотя все то что я пишу ты и сам прекрасно знаешь. Тока вот можешь ли. Этого я не знаю. Щас почти все существуют в погоне за материальными благами любой ценой. На все остальное им просто времени не хватает.
*
Relikt
3 янв 2007 в 21:02
ДEЖA BЮ, что ты... времени полно. Денег не хватает на "что-то большее". Для простоты будем считать, что я тот самый обыватель-ну тот, который из серой массы... Вот сижу я в своей серости и мыслю о смысле жизни :haha: И так мыслю и сяк мыслю... А метрах в 500 от меня живёт другой. Он творческий человек, с деньгами, удачей... Про него в газете пишут. И мне даёт силу видеть его каждый день только мысль-что он тоже помрёт :lol: Вот так
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 21:11
Relikt, на все мною перечисленное деньги ваще не нужны. А вот в погоне за деньгами как раз человек и теряет лицо. За пару тысячь готовы подсидеть, обмануть, словчить, забыть о ценностях жизни. Убиваются в работе день и ночь шоб купить лишний холодильник, вместо того чтоб прочесть книгу или поговорить с друзьями, сходить в театр или просто присесть на лавке в парке и ПОДУМАТЬ. / З. Ы. Тебя задевает чужой успех в творчестве?
*
LADA666
3 янв 2007 в 21:12
Shocholad 14,на самом деле каждый человек когда то задумывался о смысле,это что же получается,все мы скучные?
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 21:16
Relikt, вот ты говоришь "человек с деньгами и удачей". Удача - это ряд верных шагов, сделанных самим человеком. Да и деньги надо полагать ему не с неба падают. А кто тебе мешает? Знаешь, поражает эта людская зависть когда говорят "одним все, другим ничего". Думать надо, думать! А не сидеть в собственном болоте.
*
Relikt
3 янв 2007 в 21:21
ДEЖA BЮ, меня чужие успехи не задевают. Я не зря смайлов нарисовал-ибо иронизировал. А насчет денег... Они нужны чтобы жить. А когда есть средства к самообеспечению (деньги)-тогда наступает свобода :neznaet: Свобода творить :rzhu: Но смысл жизни, вижу, опять исчез за пеленой слов... Жить чтобы жить? Парадокс. Жить чтобы жить красиво? Глупость. Жить ради детей? Инстинкт животного. Разум ошеломлён бессмысленостью своего существования
*
Maksim
3 янв 2007 в 21:22
ДEЖA BЮ, извини, немого не так: ряд верных шагов это - успех, а не уда4а. Уда4а это тупо фарт, везение, и от 4еловека не зависит будет ли он уда4лив.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026