БAHъ, если я тебе это скажу то получается опять,ты не будешь думать своей головой,это будет все напрасно.Со временем ты сам ответишь на многие вопросы,на все нужно время,земное время.Кстати,в пространстве времени нет.
Итак, разделим людей на тех и этих. Те, это бегущие от поезда, а эти-сошедшие с рельсов. ПРАКТИК, в чём же смысл жизни тех, кто сошел с рельс? Таких как ты короче.
Reverof, чаще всего они так думают,что если все туда то и я тоже,стадное чуство.Человек думает..я неординарно мыслю,это плохо,неужели я так плох чем остальные.?Нужно нечем не отличаться от других...Вот допустим,ты ведь ушел от стада?
Смысл-бежать от поезда не впечатляет. Но сойти с рельс нельзя. Тот, кто говорит-"я смог сойти" смог сойти только лишь со своего ума от страха неизбежности
БAHъ, Те кто сошел с путей могут делать,что им угодно,чего они хотят.А стадо будет бежать от поезда не имея возможностей таких которые появились у "сошедших" с путей поезда
БAHъ,рельсы-это "круг комфорта" человека и самое страшное в его жизни выйти за пределы этого круга,тоесть рельс.Люди не хотят впускать в свои головы что то новое.
7 мар 2007 в 01:09