В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
БAHъ
7 мар 2007 в 01:09
ПPAKTИK, ты из секты? Признайся :-D И наркотой баловался наверное? Ладно шучу.. Вот ты говорил-смысл жизни в смерти, но где же логика?
*
БAHъ
7 мар 2007 в 01:11
Reverof, у мастеров? Если ты о накопленных знаниях и опыте, то да, без этого нельзя
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 01:13
БAHъ, если я тебе это скажу то получается опять,ты не будешь думать своей головой,это будет все напрасно.Со временем ты сам ответишь на многие вопросы,на все нужно время,земное время.Кстати,в пространстве времени нет.
*
Reverof
7 мар 2007 в 01:13
ПPAKTИK,Плохо только что люди которые ищут свой смысл,присоединяются к большинству тоесть к стаду.
*
БAHъ
7 мар 2007 в 01:17
Итак, разделим людей на тех и этих. Те, это бегущие от поезда, а эти-сошедшие с рельсов. ПРАКТИК, в чём же смысл жизни тех, кто сошел с рельс? Таких как ты короче. :haha:
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 01:18
Reverof, чаще всего они так думают,что если все туда то и я тоже,стадное чуство.Человек думает..я неординарно мыслю,это плохо,неужели я так плох чем остальные.?Нужно нечем не отличаться от других...Вот допустим,ты ведь ушел от стада?
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 01:20
БAHъ, а тут тебе и ребенок ответит.От поезда бежать по путям Глупо и Бесмысленно!
*
БAHъ
7 мар 2007 в 01:21
Смысл-бежать от поезда :-D не впечатляет. Но сойти с рельс нельзя. Тот, кто говорит-"я смог сойти" смог сойти только лишь со своего ума :-D от страха неизбежности :parovoz:
*
Reverof
7 мар 2007 в 01:24
ПPAKTИK,конечно "белой вороной"среди стада быть нелегко,но жить как все,а тем более думать как все-это мой страшный сон.
*
ПPAKTИK
7 мар 2007 в 01:25
БAHъ, Те кто сошел с путей могут делать,что им угодно,чего они хотят.А стадо будет бежать от поезда не имея возможностей таких которые появились у "сошедших" с путей поезда
*
БAHъ
7 мар 2007 в 01:27
Думать как все-какой кошмар :-D но это неизбежно. Альтернативное мышление не может возникнуть у человека само собой
*
Reverof
7 мар 2007 в 01:29
БAHъ,рельсы-это "круг комфорта" человека и самое страшное в его жизни выйти за пределы этого круга,тоесть рельс.Люди не хотят впускать в свои головы что то новое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026