В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Гвоздодер
8 мар 2007 в 10:28
Apнo, логикой можно объяснить почти всё. Кто ищет логическое обоснование, тот всегда найдет, но насколько это верно покажет только время.
*
arno
8 мар 2007 в 10:44
Гвoздoдёp, или сама жизнь...покажет..
*
Relikt
8 мар 2007 в 11:49
Pres, смерть существует. Даже Христос умер. То, что он воскрес "смертью смерть поправ" показывает нам-да, смерть можно победить. И это-основная мечта человечества.
*
Relikt
8 мар 2007 в 11:56
Apнo, а если принять то, что смерть-не конец жизни? Чего получается по логике? :-D Логика-это инструмент, который как повернёшь, так и будет работать. Гг :nozh:
*
ПPAKTИK
8 мар 2007 в 14:02
Pres,Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это время и живешь совсем не ты.
*
ПPAKTИK
8 мар 2007 в 14:08
Relikt, Вот ты писал,что хочешь познать истину,сделаться Магом и Волшебником.Что устал думать,и хочешь видеть прямо эти Знания как это достичь.На самом деле есть такой способ, такой как ты хочешь,быстрый и прямой.Я могу тебе его сказать,как легко и быстро получить Знание.но не факт,что ты сумеешь им воспользоваться.Если ты действительно хочешь,я тебе его выложу "на понятном для тебя языке"
*
arno
8 мар 2007 в 14:08
Relikt, а Вы видели своими глазами жизнь после смерти?/И вообще,тема о смысле жизни.А разговоры о жизни после смерти находятся в другом разделе..=)
*
Mapcik
8 мар 2007 в 14:14
Relikt, привет,да Христос воскрес,а как же другие ?аллах,будда... Я думаю смысл не в этом главное прожить жизнь хорошим человеком,и чтоб не очем не жалеть в конце своего пути.
*
Relikt
8 мар 2007 в 18:45
ПPAKTИK, ну вопервых, я такого не писал, про мага и волшебника... А истину знать хочу конечно :podmig: Но вот незадача-долго буду без инета и не смогу прочесть твоё "откровение", значит не судьба! :stena2: / Арно, не будь так жестока )))
*
opakyl
9 мар 2007 в 22:34
Dr.M,ты прав.
*
Gen Fireman
10 мар 2007 в 14:32
...И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные годы (с). Как остро осознается в отдельные моменты...
*
Malina74
10 мар 2007 в 18:47
Gen Fireman,так,так...Н.Островский "Как закалялась сталь"?Не дай Бог иметь такие мысли,ибо такие от гордыни происходят и ведут к погибели души человеческой!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026