Pres, смерть существует. Даже Христос умер. То, что он воскрес "смертью смерть поправ" показывает нам-да, смерть можно победить. И это-основная мечта человечества.
Pres,Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это время и живешь совсем не ты.
Relikt, Вот ты писал,что хочешь познать истину,сделаться Магом и Волшебником.Что устал думать,и хочешь видеть прямо эти Знания как это достичь.На самом деле есть такой способ, такой как ты хочешь,быстрый и прямой.Я могу тебе его сказать,как легко и быстро получить Знание.но не факт,что ты сумеешь им воспользоваться.Если ты действительно хочешь,я тебе его выложу "на понятном для тебя языке"
Relikt, привет,да Христос воскрес,а как же другие ?аллах,будда... Я думаю смысл не в этом главное прожить жизнь хорошим человеком,и чтоб не очем не жалеть в конце своего пути.
ПPAKTИK, ну вопервых, я такого не писал, про мага и волшебника... А истину знать хочу конечно Но вот незадача-долго буду без инета и не смогу прочесть твоё "откровение", значит не судьба! / Арно, не будь так жестока
Gen Fireman,так,так...Н.Островский "Как закалялась сталь"?Не дай Бог иметь такие мысли,ибо такие от гордыни происходят и ведут к погибели души человеческой!
8 мар 2007 в 10:28