хороший анекдот. Тема риторическая, следовательно бесконечная. Я пока лиш до 215 поста добрался, читаю и думаю, когда догоню, выскажусь. Интересно то, что все говорят о смысле и жизни при этом неразобравшись и не обсудив значении этих слов.
Я смотрю тут только общими фразами бросаются, а кто нибудь для себя нашел смысл жизни? В общих чертах - жизнь не имеет смысла! Вопрос по-другому: ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЕМ В ЭТОМ МИРЕ?
Yurkoff, ну чтож,слушай,с христианской точки зрения;я верю,что сама жизнь вечная.Иначе смыслом жизни будет смерть,что ужасно абсурдно.Смерть является переходом в жизнь вечную.Сам смысл жизни это конечная,вечная цель,которой и является жизнь в Царстве Небесном с Христом.Хм,чёт повторов слов много,ну да ладно,сойдёт.Главное,что понятно мое мнение:-).
Malina74, То то и оно, что Жизнь не имеет Смысла,Смысл имеет только Смерть./А кто тебе такое сказал,что жить ты будешь на том свете в окружении Христа?
Особого смысла в жизни нет.Издревле в живых организмах заложена программа жить во чтобы то ни стало.Что большинство и делает.Кроме человека.Он,видимо как существо отягощенное разумом,нуждается в оправдании своего,хм,существования.В поисках коего и пребывает большую часть жизни.
12 мар 2007 в 07:05