VoVaNy, рада, что ещё не вышла из разряда челавекаф Ґґ // всех люблю на свете я, особенно после недельного бана Если серьезно, то действительно на сайте очень мало людей, которых можно исключить из списка хороших. Единицы.
VoVaNy, рада, что ещё не вышла из разряда челавекаф Ґґ // всех люблю на свете я, особенно после недельного бана Если серьезно, то действительно на сайте очень мало людей, которых можно исключить из списка хороших. Единицы.
T"@ktO"i§t,Slonik81,Marinaj5,KMFDM,accent,женя,Kodopik,Никон мл.,Элизиум,King175,White_BeaR,Relikt,Wild_Cherry,Maksim,мистер Джейк,VoVaNy,Dasha,SolidSnake,RomanA,НикНик,КаплЯ,Chrisти,ФМС,Holodochek,romiros,CC,Servir,Diman_98,Аргон,BeNGarDT,Megaherz. то что вспомнил за пять минут :)может что-то допишу,если вспомню. Litil и Gen Fireman вспомнил
Teodora и Эллада солнышки. вам.Кодекс ну очень полезный человек.всё время в поисках .Кира нравится твердостью характера.молодец.не пасует перед трудностями.Sas1975 спокойствием характера и юмором.Ghost справедливый и добрый к нам,бешеным юзирам.Relikt друг.сам всё знает.
Dgakonda, и меня кто-то вспомнил.... спасибо с тобой тоже приятно общаться! также приятно общаться с Аллой Йаблачгом,slonik81,МаринойJ5... из модеров и админов,с которыми общалась,приятно поговорить с КодопиК"ом,Геном,Ghost"ом,Алексисом,Бахусом,Шелти и Холодочкой я знаю,что очень многих забыла в этом списке,не обижайтесь...я вас всё равно люблю и уважаю и рада снова здесь видеть
Akaция, БЕШЕНЫЙЕ ЮЗИРЫ это жесть. / А я хочу отметить виртуальным плюсом всех с кем в ирк общался. Диму, Кинга, Марину, Кристю, Берни, и всех прочих. Отдельный привет Даркесту и Вайперу. Да, такого как йа нада банить! Ну и Akaция, само собой симпатия
Relikt, и тебе плюзЗ,борец маторазрешительного фронта Гг /ах да,все,с кем я общалась в IRC,вас тоже отмечаю:Животнае,Берни,Дарк,Марина,Вайпер,Димбой,Алла... ну вы короче сами знаете
27 июн 2007 в 15:15