блин , а у мя вот проблема скорей не снаружи , а внутри - я не умею позиционировать себя рядом с девушкой . они либо воспринимают меня не больше чем как друга , либо вообще наседают на шею ... даже обидно бывает - моих друзей они уважают , а со мной позволяют себе больше. канеш это можно списать на внешние недостатки - я худощавый и высокий, но это легко обращаю с помощью правильного подбора одежды.вообщем такая вот проблема
Вообще не возникало проблем с тем что я картавлю. Ни когда по этому поводу не забивал себе голову. Мне кажется, что если человек не уверен в себе, то даже будь он идеальной внешности, все равно у него будут проблемы, при знакомстве с кем-либо. А если человек позитивен, уверен в себе, то и недостатки, в глазах окружающих могут начать выглядеть как его достоинства. Все же относительно. Дени де Вито, лыс, мал ростом, и далеко не красавец. Но разве у него возникают проблемы с женщинами? Думаю нет.
Мешает. При разговоре с тобой девушка поймёт не всё. Как правило картавливание исправляется за 1 сеанс у логопеда. P.S. Я сам ещё месяц назад картавил. Могу научить вас.
WilD_CheRRy, А ты как? Я вот мягкую "Рь" говорю, а твёрдая- гортанная Вобщем смешно, но я об этом забываю. В детстве дразнили, я как то сильно обиделась, лет 6 было, а мама мне сказала, что это моя изюминка С тех пор я не обижалась, а говорила "за то вы ТАК не умеете .саркастик2." Гг
мaнящaя, во-во, тоже самое, мягкая получается. Меня в детстве к логопеду водили, сказал, что со временем норм будет. Нифига.. Гг Но кто со мной общается на это внимания не обращают
4 ноя 2007 в 17:10