Кто то тут говорил что важно чтобы парень был хороший, бред сивой кобылы. Всем парням уже давно известно что девушку только для виду говорят что им нравятся хорошие парни. Слушайте почитайте книги по психологии сразу поймешь какие бабы
Все эти комплексы хрень полная. Вот что скажу. Я молодой парень, занимаюсь спортом, играю на гитаре, рисую. . . И никто близко не замечает, что со мной что-то не так. Врожденная аномалия строения позвоночника. Но это ерунда, если бы. . . кость не зажимала сосуды, в результате кровь слабо проникает в головной мозг. Это вызвало атрофию части коры головного мозга, в результате - потеря слуха (слава Богу, не зрения). Процесс прогрессирует, но стараюсь слуховой аппарат не носить - привыкаю. Вообще, категорически запрещено заниматься спортом. Но был период Злости. Я подделал мед справку, и уже 5 лет в секции киокушин каратэ, атестован и дерусь неплохо. Конечно, что скрывать, общаться трудно, но у каждого своя дорога и свои испытания.
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/11466000/ - уважаю.так держать.у меня тоже проблема,но на твоем фоне это мелоч.короче с раннего детства перестал видеть левый глаз,в итоге он слегка "косит" виной тому толи родовая травма головы,толи осложнение после болезни.в общем в детстве было сильно заметно что с глазом что то не так.с 1го по 7 классы приходилось выслушивать насмешки от одноклассников,часто отстаивал кулаками свое право быть как все.в 9 классе занялся спортом для само утверждения.сейчас уже не так заметна проблема с глазом.но за детство у меня сформировалась некая защита от людей.не очень разговорчив,немного закрываюсь при общении с незнакомыми людьми,особенно с девушками.стараюсь не скрываю свою проблему при знакомстве с девушками,говорю о ней сразу.в общем не падаю духом.принял все как есть.продолжаю заниматься спортом.компенсируя тем самым свой недостаток.мне нравится заниматься спортом.он не дал мне сломаться.
No!WELCOM, кстати тоже врачи запретили заниматься спортом,тем более силовым,но мне пофиг на их тупые опасения.сколько занимаюсь проблем не испытывал.разве что зрительный обзор на 50% меньше.но это особых трудностей не вызывает.
Парни у вас такие проблемы что вас жалко даже стало. Но то что у каждого своя дорога вы правы, кому то хорошо кому то плохо главное живи пока жив я вот лично живу последним днем проблема с девушками тоже, че хочу то и делаю
26 апр 2010 в 17:21