Astana,типы которые наряжаются в костюмы эльфов,гоблинов,викингов,рыцарей,гусар и т.д.Иногда называются историческими(военно-историческими)клубами.Живут подолгу в лесах,полях,пугают месных аборигенов.А в целом неплохие чудаки.Как то помогли моему другу красиво сделать девушке предложение.Типа Рыцарь в белом плаще да на белом коне с букетом белых роз да свитой,музыкой и т.д...
Нормальные парни, помню, как первый раз их увидел- стою у входа в подземный переход, пивко потягиваю, слышу неясный лязг и грохот в недрах перехода, оборачиваюсь и моему удивлённому взору предстают 2 лыцаря в доспехах с мечами и девушка с луком за спиной (благо без коней) Начинаю судорожно вспоминать, когда я последний раз употреблял галлюциногенные препараты.. Пока я этим занимаюсь, они подходят ко мне, стреляют у меня сигаретку->
Главное не путать ролевиков и реконструиросов,это челы которые делают дорогушие копии старинных доспехов и оружия,и рубятся на них понарошку.А ролевики куда более веселый народ-конечно без доспехов и оружия тоже никуды но тут главное антураж.И рубися не понарошку.
ts 5 мая 2007 в 11:44
Есть вообще такие товарищи на сайте?