Ребята,спасибо за кейген к Xilisoft Video Converter Ultimate 5.1.20.0206,но такой имеется,и к моему сожалению,регистрация не удается,есть еще предложения по поводу ключа активации?Неделю назад этим кейгеном всё ок сделал,сегодня ответ-рега не удалась,возможно эти ключи или сам кейгун в черном списке.Посоветуйте
Alexux, seclub.org/forum/goto/10235845/ - а лучш качнуть XviD4PSP 5.0.37.5(Unofficial) там много всяких вкусностей добавилось. собсно сам разработчик своё детище закинул, но дело его живёт и процветает.
Народ,помогите!!! у меня проблема с Тотал видео конвертером. вобщем последнее время перестал запускаться. выдаёт " The Application needs Flash Flash is not installed" чего это всё значит и как от этого избавиться? Буду очень благодарен! Нужно срочно!!!
Gamaexe, seclub.org/forum/goto/10238326/ - я тож помниться на ноуте с регой ультимейта мучился,при чём на компе с регой проблем небыло.Решил проблему скачав и поставив неультимейтовскую версию ксилсофт конвертера.Непомню как точно она называлась,то ли ультра,то ли нормал.
Бэндep22, флеш-плеер через чего устанавливаешь? Если через Оперу, то не выйдет. Качай или стандартным IE, или Mozill"ой и сразу устанавливай. Все будет нормально. Почему так, не знаю.
10 фев 2010 в 20:41