Androoo, Видео - все в мобильные. MP4 400x240 (там 3 варианта кодеков даже). Либо чуть ниже попробуй по марке LG. Если не поможет, то мб дело не конвертере, а в самом телефоне? =)
люди помогите!!! у меня тело lg gx 500 с расширением 240*400 и я не могу к нему подобрать видео конвертер пробывал Format Factory но не нашел там нужной модели, а че нашел то идет на пол экрана пробывал any video тоже не получается на весь экран, может кто нит знает какие настройки делать или конвертер нужен другой
[KSANDER],пробывал вводить нужный размер видео но не получается может я ни так че нить делаю может кто нибудь подсказать какие нужно настройки ставить чтоб видео шло с расширением 240 на 400
не могу сконвертировать видео перепробовал ImToo Video Converter и Movavi Video Converter и Total Video Converter и Any Video Converter и ImTOO 3GP Video Converter может я че нибудь не так делаю и ставлю не те настройки. Если можно то по шагово для телефона lg gx 500 с расширением 240*400
Androoo, судя по обзору твоего телефона он поддерживает разрешения ...400х240, 320х240 и 176x144. Так вот делай 400на240! А не 240на400. И даже если будет писать что формат не поддерживается, то тогда делай стандартное разрешение - 320x240 - он то точно будет поддерживаться. И не парься.
Androoo, Видео - все в мобильные. MP4 400x240 (там 3 варианта кодеков даже). Либо чуть ниже попробуй по марке LG. Если не поможет, то мб дело не конвертере, а в самом телефоне?
24 авг 2010 в 19:57