Недавно конвертировал mov в mp4(avc), использовал Any Video Converter, Xilisoft Video Converter Ultimate, Format Factory и Wondershare Video Converter. Wondershare не понятно как конвертил- хоть и написано avc однако на телефоне не воспроизвелся. Xilisoft имеет проблемы с профилями, почему то настройки сохраненного профиля слетают нафиг каждый раз. Итак мой победитель ANV он простенький, зато свое дело знает и не лажается, если качество видео у всех программ было одинаково, то звук с большим отрывом лучше у ANV
DJ Surround, CD только в мр3 гнал поэтому хз, а во флак из мартышки с помощью foobar2000 гонял, там просто указываешь уровень сжатия и все. на рутрекере попадались темы про перегон аудиосд в лосслесс, и про фф там ни слова не встречал, и чтото мне подсказывает что в его сторону лучше не смотреть Selfer11, AVCodec AVCodec-у рознь - телефоны высокие левелы не потянут, да и возможно еще что из расширенных настроек.
DJ Surround, для лучшего результата разрядность и частота дискретизации должны быть такими же как и на источнике. попробуй выбрать внешний кодер, скачай FLAC и прогнать им. я аудиограбберами не пользовался никогда, сейчас пользуюсь фубаром, и то в мр3 гоню (плеер только его и вма берет), но не знаю схавает ли он без плагина СД-диск или нет
3 ноя 2010 в 11:50