Конвертирование | SEclub.org
Конвертирование
Все новые
XviD4PSP 6.0.4.74
Изменения в последней версии:
— В окно "Пресет формата" добавлена кнопка "Обновить исходный пресет". Это помогает быстро применить изменения. Установка предпочитаемого формата пикселя для кодека добавлена в пресет формата.
— Обновились все пресеты форматов.
— Для формата FLV добавлены пресеты: YouTube SD, YouTube HD.
www.winnydows.com/downloads/XviD4PSP%206/XviD4PSP_DAILY.exe
www.winnydows.com/downloads/XviD4PSP%206/XviD4PSP%206.04%20PORTABLE.7z (Portable)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2770
*
ЧЕБУРЕК
22 авг 2011 в 23:09
LOGAN-trall, seclub.org/forum/goto/13754614/ это для DVD-проигрователя, после увеличения шрифта в блокноте, буквы на телевизоре все равно остались мелкими :-(
*
LOGAN trall
22 авг 2011 в 23:22
DrUGTboy, на dvd не увеличить, там используется системный шрифт определенного размера... Поможет только перегонка субтитров на само видео (обединить, но они будут неотключаемыми)... При конвертировании можно выбрать размер букв...
*
ЧЕБУРЕК
23 авг 2011 в 00:26
LOGAN-trall, спасибо меня это устраивает, Format Factory универсальный видео-аудио конвертер этот подойдет ?
*
LOGAN trall
23 авг 2011 в 12:31
DrUGTboy, я лично им и пользуюсь...
*
Alexux
23 авг 2011 в 12:39
LOGAN-trall, те где есть кроппинг, в т.ч. автоматический, еще давно пробовал разные конвертеры и наверно в половине из них была такая возможность. точно есть (ручной, автомат - хз) в хвид4псп и мегуи, но первый относительно медленно конвертит если выбирать качество высокое, а вторым надо уметь пользоваться
*
Aбy
23 авг 2011 в 19:52
seclub.org/forum/goto/13759666/ не туда написал
*
Alexux
23 авг 2011 в 20:25
Aбy, сам не пробовал, но вот гугля говорит - windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Convert-a-recorded-TV-file-wtv-to-an-older-format а затем www.dvdvideosoft.com/ru/converter/video/dvr-ms-video-converter.htm
*
Ed85
30 авг 2011 в 21:51
парни помогите я конвертирую ави в мп4 но на телевизоре не могу посмотеть фильм т.к. изображение идет без звука что делать?
*
Klipsh
31 авг 2011 в 17:05
Kaльян 85, кодек звука сменить...
*
Ed85
31 авг 2011 в 19:53
Klipsh? как его менять я пробовал изменить настройки звука, однако это также не помогло. конвертирую через Any Video Converter
*
Морзик
5 сен 2011 в 15:31
Free Studio — бесплатный пакет программ для конвертации аудио и видео. Все инструменты пакета поделены на восемь разделов в которых содержаться утилиты для работы с видеосервисом YouTube, конвертации файлов мультимедиа, записи оптических дисков, создания DVD, работы с изображениями, конвертации для мобильных устройств... Есть даже возможность создания 3D-изображений.
Разделы Free Studio: YouTube; MP3 и Аудио; CD, DVD, BD; DVD и Видео; Фотки; Мобилки; Устройства Apple; 3D.
www.dvdvideosoft.com/ru/free-dvd-video-software.htm
Скриншот: www.dvdvideosoft.com/ru/img2/screenshots/ManagerBig.png
-
Free Studio 5.1.7
Язык: Мульти + Русский
download.dvdvideosoft.com/FreeStudio.exe
*
Морзик
6 сен 2011 в 23:41
XviD4PSP 6.0.4.74
Изменения в последней версии:
— В окно "Пресет формата" добавлена кнопка "Обновить исходный пресет". Это помогает быстро применить изменения. Установка предпочитаемого формата пикселя для кодека добавлена в пресет формата.
— Обновились все пресеты форматов.
— Для формата FLV добавлены пресеты: YouTube SD, YouTube HD.
www.winnydows.com/downloads/XviD4PSP%206/XviD4PSP_DAILY.exe
www.winnydows.com/downloads/XviD4PSP%206/XviD4PSP%206.04%20PORTABLE.7z (Portable)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025