kornei, это впринципе понятно, но... Если фильм скачан из сети уже в ави, я его пишу на диск, и плеер его играет. Но если я качаю с другими расширениями, и конвертирую в ави (фабрикой, и ещё каким то висофтом пробовал) то плеер бьёт ошибку
Xilisoft Video Converter Ultimate 6.7.0 build 0913 RePack Год выпуска: 2011 Разработчик: Xilisoft Corporation Язык: Русский Лекарство: Не требуется Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 - Особенности RePack"a: - Удалены все языки и добавлен русский. - Автоматическая активация. - Автоматический фикс файла hosts. - Отключено автообновление. - Установка Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable spaces.ru/files/?read=23051956
Хочу упорядочить свою немаленькую киноколлекцию в медиатеке iTunes. Казалось бы, одни плюсы - удобно, красиво, информативно. Но есть одно "но". Тунец не поддерживает mkv, что обидно, учитываю, что половина фильмов именно у нём, а не в m4a. Можно ли быстро конвертировать mkv в m4a или эти форматы абсолютно различны и быстро перегнать один в другой не получиться? Объясните подробно, если можно
7 сен 2011 в 05:39