KSU199, да вот слышал где то. у этой проги свой формат видео, который проигрывается с ее же помощью. и сжимает она довольно таки долго по сравнению с обычными форматами
KSU199, да вот слышал где то. у этой проги свой формат видео, который проигрывается с ее же помощью. и сжимает она довольно таки долго по сравнению с обычными форматами
Ребята,подскажите пожалуйста,как правильно сделать видео для телефона,чтоб квадратиков на экране не было и звук был отличного качества,тоесть какой бит рейт к ним надо подобрать (прога тотал видео конв.)
walk8OO, ну про тотал не знаю, снес его в тот же день, как поставил. Для видео: кодек MPEG-4, битрейд 256 кбит/с иногда выше, частота кадров 15 кадр/с, разрешение 320х240. Для звука: кодек AAC Low Complexity, битрейд 128 кбит/с, стерео, частота 48 КГц. Это если клипы, если фильм, то звук можно и похужее сделать, он там не особо нужен в таком качестве. Пока жалоб на качество не наблюдал.
walk8OO, если шариш, то поставь лучше Media Coder 0.6.1, это вроде последняя версия. Это графическая оболочка для целой кучи инструментария, как то Mencoder, FFMpeg, Theora Encoder и прочая. Просто громадная куча настроек и возможностей. Бесплатный, интерфейс буржуйский. Если нужно что то типа "нажал и готово", то Any Video Converter, версия не Pro, тоже бесплатная. Есть ли русик я не знаю.
Народ, вот я пытаюсь сконвертировать с dvd диска клипы в avi формат, но при конвертировании появляются разноцветные квадратики. Пробовал в другой формат получается такая же фигня. Что делать?
19 мар 2008 в 14:22