Конвертирование | SEclub.org
Конвертирование
Все новые
Подскажите. Есть DVD плеер , самый простой читает тока DVD и VCD. У меня есть total video converter. Пытаюсь AVI переделать чтоб можно было на телеке смотреть. Не получается ! ! ! Когда пытаюсь в DVD формат переделать в итоге получается файл с расширением - MPEG.когда пытаюсь в VCD переделать получается - MPG . Не читает он их хоть тресни ! Как получить файл - VOB . Который изначально идет на DVD дисках. Чё делать дайте совет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2770
*
Stark
23 мар 2008 в 04:03
valk800 если хочеш сделать видео на телефон то бери киндиа видео конвертер,он обеспечит и качество и звук;лежит на www.masyaka.ru
23 мар 2008 в 04:03 / Stark (1)
*
Stark
23 мар 2008 в 04:08
мне нужен конвертер чтобы из 3gp перегнать во-что угодно; тотал не предлогайте, он кадры хаваит.....
*
Dimok2OO8
23 мар 2008 в 16:06
Всем привет,подскажите где взять прогу на русском языке для изменения битрейта на mp3 мелодиях.за ранее спасибо.
*
Биcмapk
23 мар 2008 в 18:49
Подскажите какойнить конвертер что б было побольше различных параметров для видио!! П.с надо для плеера а он зараза мп4 и VMW с обычными настройками не берёт ток надо в какойто хитрой комбинации!!!заранее спасибо!!
*
LeprecOn
23 мар 2008 в 18:53
Биcмapk, многие хвалят Total Video Converter, ссылки на него и пилюльки есть в этой и соответственно соседней теме.
*
silveral
23 мар 2008 в 20:55
Мне надо убрать русский звук из .avi файла, но чтоб музыка и оригинальная озвучка осталась. Подскажите какой прогой и как это сделать. Очень нужно.
*
AБAPИГEH
24 мар 2008 в 13:01
Народ дайте ключ на ImTOO 3GP Video Converter 3 оч надо... Заранее оч сино благодарен...
*
LeprecOn
24 мар 2008 в 13:03
AБAPИГEH, в теме крякокейгенов вагоны ссылок на лекарство.
*
AБAPИГEH
24 мар 2008 в 13:26
Дык ну дайте лекарство плиз... Лучше всего скинте буквами а не ссылкой. ,
*
Brutality
24 мар 2008 в 14:36
Подскажите какими прогами лучше всего кодировать аудио? Мне нужно лицензионные диски перекатать в высокое качество. Сейчас попробовал через Nero, MPEG-4 319kbps.
*
rrstrr
24 мар 2008 в 15:12
Подскажите. Есть DVD плеер , самый простой читает тока DVD и VCD. У меня есть total video converter. Пытаюсь AVI переделать чтоб можно было на телеке смотреть. Не получается ! ! ! Когда пытаюсь в DVD формат переделать в итоге получается файл с расширением - MPEG.когда пытаюсь в VCD переделать получается - MPG . Не читает он их хоть тресни ! Как получить файл - VOB . Который изначально идет на DVD дисках. Чё делать дайте совет.
*
LeprecOn
24 мар 2008 в 16:51
джoyнc, самый простой и удобный конвертер почти всего в двд - ConvertX2DVD. перетащил файл(ы) в окно программы, там же подредактировал названия пунктов меню, в настройках поставил галку "прожигать на ДВД", жмыкнул !конвертировать" и примерно через час-полтора у тебя на выхлопе готовая нарезанная болванка, проигрываемая на любом бытовом двд_плеере или на компе.
rapidshare.com/files/70154684/vsoConvertXtoDVD2_setup.rar 7.3 mb
V7XJQ-YHRB3-C6J6X-WLQPH-Q4A6B-A
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026