DooM, дык при конвертировании так и получается обычно, кодируется только само видео, без чёрных полос. В некоторых конверторах их можно обрезать, даже если они есть в исходном видео. Напиши каким конвертером ты пользуешься, может кто его юзает подскажут.
Rocklove, так я его и юзаю, дак ом с полями конвертит, конечно их можно обрезать, но изображение тогда искажается. А как добиться, что бы поля не конвертились с виде, но при разворачивании на весь экран появлялись автоматом (без искожений, конечно же)?!
Rocklove, ну вобщем как мне кажется там просто надо высоту уменьшать на суму кол-ва полей в пикселях с их предворительным обрезом. Или я не прав... Просто в данный момент ПК рядом нету.
люди:) дайте пожалуйста ссылку на конвертер,который делат лучше музыку по чистоте звучания. и если будете давать ссылку желательно на прямую,я с телефона буду качать.
Кто нить юзал встроенный конвертер в CloneDVD, как он вам?! По мне очнь даже ни че, жаль только нельзя свои параметры выставлять... И еще как вам AnyDVD HD?! Ток не молчите!
Перед тем как конвертирую двд, прекидываю егосадержимое на диск, что бы привод напрасно не гонять. Так вот поскажите лучше конвертировать двд из папки или с вирт. образа диска?!!
25 янв 2009 в 09:37