Dawavawa, Media Coder - сделан на основе немалоизвестного менкодера. прога бесплатная, поэтому достаточно просто вбить ее в гугл. а лучше написать в какой мр4 кодить и зачем? для мобилы вместо 3гп или для HD (или просто экономии места) на комп в Н264? это ведь разные вещи
у меня есть dvd с звуком DTS, как сделать в AC3? что б читал плеер, и еще у него стандарт NTSK, почитает ли его мой плеер, насколько я знаю етот стандарт для Японии и Америки, как перевести в PAL?
Dawavawa, seclub.org/forum/nm.php?pid=7111214 или slil.ru/27313178. Rocklove, насчет NTSC - должен показывать, насчет DTS хз, а вообще по идее можно вытащить из фильма дорожку, перекодить в нужный формат, и собрать с новой дорожкой уже. как это в пару кликов сделать - тож хз
Rocklove, инструкция с картинками и ссылкой на скачивание проги. Очень простой в пользовании, шустрый, на выходе получаются отличные рипы, называется FairUse Wizard. forum.kinozal.tv/showthread.php?t=36962
Rocklove, самая мощная программа для работы с DVD, это DVD Fab Platinum, возможно в ней можно сделать то, что ты хочешь. Я формат DVD ненавижу, единственное что меня интересует, как из этой какашки сделать нормальный рип.
CheshiR, у меня есть DVDFab Gold 4, так там можна убирать дорожки, а добавлять нет. А если меню очень качественно зделанно и видео не раз-два смотреть, то DVD лучше, а большенство фильмов у меня XVID.
19 мар 2009 в 13:54