Monblan, seclub.org/forum/goto/9765231/ - лично я в форматфакторе обрезки кадра ненашёл.И кстати ксилсофтовские конвертеры не менее (и даже более!) просты,и в придачу ещё и показывают конечный размер файла,чего в форматфакторе нет,а функция очень полезная!
Вечер добрый. На днях приобрел себе ipod 160gb спецом для прослушивания музыки в отличном качестве. Для этого было выкачано немало музыки в FLAC качестве... Проблема в том что айпод этот формат не знает. Как я понимаю единственная альтернатива этому формату lossless?! Посоветуйте конвертер умеющий перегонять ФЛАК в lossless плз. Зарание спасибо.
Cти-shock, ну я фубаром вообще перегоняю, ток сейчас не в мр3 уже, а в аас эппловский:) но там ив мр3 раз плюнуть перегнать, при чем какой кодер использовать - сам можешь выбрать, можно и бета и 64-битные юзать. DJmustdie, FLAC - это и есть lossless (Free Lossless Audio Codec). а ипод походу хочет чтоб ему давали эппловский лосслесс (ну жлобы как всегда, чего уж говорить), он вроде ALAC зовется. в теме про фубар давал ссылки на то как конвертить в него вместе с конвертацией просто в ААС (кстати, высокобитрейтный ААС и лосслесс в обычных наушниках да еще и на улице не отличишь, для этого понадобятся наушники ценой не очень далеко от цены плеера и тихая обстановка и другой плеер) P.S. seclub.org/forum/goto/9508034/
Cти-shock, я flac перегоняю этим плеером jetAudio качественно в один щелчек, можно сразу всю папку перегонять, а не по одному треку. Конвертер доступен только в крякнутой версии.
23 дек 2009 в 19:07