Alexux, спс за ответ. // Для тех кто сталкивался с такой же проблемой рекомендую софтину xrecode II фулл пак. Конвертит сразу с флака в "Apple lossless" . Может работать без кряка. Система таже что и у тоталкомандера. Ждем 3 сек и жмем на 1,2,3. Очень хорошая прога
BlackWaltz, я хочу перевести *.m4а в самый первый формат песен на дисках. Продолжительность : 80 мин. на 700 Mb или 90 мин. на 800 Mb дорожки которого не хранят названия песен.. tvc - только в WАV и FLAC, без потери качества.
@dak, есть небольшой если кодеры 64-битные, мр3 быстрее кодился (давненько дело было, сейчас уже забываю что такое мр3 вообще), х264 тоже быстрее, процентов на 30-40 гдето, порой больше, порой меньше, от настроек тоже зависит
DJ Surround, по качеству звучания наврядли (лосслесс он и в африке лосслесс), могут отличаться по степени сжатия и по возможностям, типа количества аудио каналов, разрядность, частота дискретизации и т.д. и т.п. и ФЛАК вроде быстрее кодируется и декодируется, в некоторых плеерах есть нативная поддержка. про эппл знаю что их ААС (lossy) хороший кодек
Кто мне может подсказать нормальный и хороший видеоконвертер. Приимуществено с двд форматами, чтобы например из avi всё переганял в двд и не шаманил с настройками качества,а перегонял как есть с учётом формата двд. А то я пользуюсь программами у каторых как я убедился куча недостатков, оапример если битрейт 128, а я в программе выбираю наилучшее качество она мне вставляет 320, другая разрешения экрана не может выставить, третья вообще всё коверкает! Заранее спасибо
25 дек 2009 в 22:51