Конвертирование | SEclub.org
Конвертирование
Все новые
DJ Surround, по качеству звучания наврядли (лосслесс он и в африке лосслесс), могут отличаться по степени сжатия и по возможностям, типа количества аудио каналов, разрядность, частота дискретизации и т.д. и т.п. и ФЛАК вроде быстрее кодируется и декодируется, в некоторых плеерах есть нативная поддержка. про эппл знаю что их ААС (lossy) хороший кодек

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2770
*
DJmustdie
25 дек 2009 в 22:51
Alexux, спс за ответ. // Для тех кто сталкивался с такой же проблемой рекомендую софтину xrecode II фулл пак. Конвертит сразу с флака в "Apple lossless" . Может работать без кряка. Система таже что и у тоталкомандера. Ждем 3 сек и жмем на 1,2,3. Очень хорошая прога
*
дак
26 дек 2009 в 14:22
А есть разница по скорости конвертирования на ОС х32 и х64.
*
DJ Surround
26 дек 2009 в 14:55
BlackWaltz, я хочу перевести *.m4а в самый первый формат песен на дисках. Продолжительность : 80 мин. на 700 Mb ;) или 90 мин. на 800 Mb :) дорожки которого не хранят названия песен.. ;) tvc - только в WАV и FLAC, без потери качества.
*
Alexux
26 дек 2009 в 15:51
@dak, есть небольшой если кодеры 64-битные, мр3 быстрее кодился (давненько дело было, сейчас уже забываю что такое мр3 вообще), х264 тоже быстрее, процентов на 30-40 гдето, порой больше, порой меньше, от настроек тоже зависит
*
Alexux
26 дек 2009 в 15:53
DJ Surround, в неро выбираешь создать AudioCD и пишешь образ либо на диск либо на комп
*
DJ Surround
26 дек 2009 в 19:47
Alexux, как же образ, не добавляется в окно неро тот формат, пишет при плагинах - будет вставлено.
*
Alexux
26 дек 2009 в 20:47
DJ Surround, распаковываешь в wav а потом эти wav записывай как аудио СД. з.ы. неро должен работать с тем форматом, он сам его пихает
*
DJ Surround
27 дек 2009 в 10:37
Alexux, ;) а чем-то отличается m4а lossless от FLAC lossless ?
*
Alexux
27 дек 2009 в 12:47
DJ Surround, по качеству звучания наврядли (лосслесс он и в африке лосслесс), могут отличаться по степени сжатия и по возможностям, типа количества аудио каналов, разрядность, частота дискретизации и т.д. и т.п. и ФЛАК вроде быстрее кодируется и декодируется, в некоторых плеерах есть нативная поддержка. про эппл знаю что их ААС (lossy) хороший кодек
*
DJ Surround
27 дек 2009 в 14:53
Alexux, спс ;)
*
Nasferatus
30 дек 2009 в 20:21
Кто мне может подсказать нормальный и хороший видеоконвертер. Приимуществено с двд форматами, чтобы например из avi всё переганял в двд и не шаманил с настройками качества,а перегонял как есть с учётом формата двд. А то я пользуюсь программами у каторых как я убедился куча недостатков, оапример если битрейт 128, а я в программе выбираю наилучшее качество она мне вставляет 320, другая разрешения экрана не может выставить, третья вообще всё коверкает! Заранее спасибо
*
Морзик
30 дек 2009 в 20:41
Nasferatus, эта тебе должна подойти :strela: Format Factory универсальный видео-аудио конвертер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026