DJ Surround, в скрипте пишешь changefps и в скобочках фпс, например ChangeFPS(120.000) или ChangeFPS(59.940). насчет удобства - ну кому как, мне он например намного удобней чем формат фактори, ксилисофт, имтоо и др., даже поудобней чем медиакодер, да вот только медленней малеха, но качество того стоит
DJ Surround, делают что? и что такого особого в divx5? железки вроде как и с xvid прекрасно работают. divx5 это не dx50 случайно? если да то в мегуи есть, хотя он те наверно вообще отвратительным покажется))) хоть и конвертер кул. З.Ы. есть в xvid4psp divx5, и конвертит нормально. выбирай AVI, в настройках видео в их редактировании MPEG4 и для FourCC выбирай DX50 - это и есть divx5
XviD - тот же битрейт, что и у Windows Media - уже есть квадраты при исходном размере видео на мониторе высокого разрешения. У фильма DivX5 с похожим битрейтом - их небыло.
BlackWaltz, спасибо вечером попробую, просто я еще чайник в этом, вчера вот к примеру скачал с аллнокии конвертор переконвертировал, а на телефоне только звук видео нету
DJ Surround, я рассказал где дивх5 включать. если для компа конвертишь, то попробуй в н264 загнать (х264 желательно, хоть он и не самый самый лучший), с норм настройками. и конвертируя дивх, хвид, асф и т.п. друг в друга не стоит ждать хорошего качества (по крайней мере без применения фильтров и толковых настроек кодера, что может даже и улучшить качество)
4 фев 2010 в 16:13