Mopзиk, Я его загружу.Но там пишут один лучше другого. Axara Video Converter, Video Convert Premier, Movavi Video Converter ,Super какой то,МР4 какой то.Можно запутаться
andy-k, лучшие по качеству конвертеры абсолютное большинство юзеров не будет использовать, т.к. для лучшего качества надо еще и головой думать и малеха факи покурить. одни из лучших пок ачеству - xvid4psp, megui, GK, неплох HandBrake (но он сейчас вроде только в н264 кодит), с позиции приемлимой скорости и качества - MediaCoder. CвиH93, плееры некоторые умеют это делать, например foobar, и вроде jetaudio, но лучше первый
Alexux, я Cowon S9 32Gb собираюсь покупать, большей частью из-за звука. Часто слушаю транс, а там качество, сами понимаете, очень важно. Накачал уже 3 гига музыки в FLAC формате, заодно и разницу в качестве посмотрю. Если будет существенная, то МР3 буду использовать лишь когда во FLAC не будет нужного трека.
CвиH93, насколько помню cowon плееры берут FLAC. в плеере наврядли существенная разница будет, ведь и наушники нужны соответствующие и окр обстановка тоже. а что такое транс я понимаю, только конверчу его не в мр3, а в мр4/аас (эппловский, а не неровский). З.Ы. если плеер берет МРС (musepack) - делай тогда вообще в него на высокие битрейты, разницы не услышишь, зато размер покомпактней будет
10 мар 2010 в 19:52