Mopзиk, :D думаю не обидишься если без коммента оставлю пост, учитывая предыдущий))) а с инета качаешь и смотришь тоже xvid? кстати под профессионалами подразумеваешь тех кто из БД ремуксов гоняет видео в максимально минимальный размер, оставляя в ХД, или тех кто хоть малость шарит что делает? раньше увлекался, гонял сатрипы, с камеры, простые авишки, мпг, ХД1080тс, и двд с анаморфом корректно, высчитывал бифреймы и реффреймы и пр штуку или просто "тыкал", но увы себя даже любителем средненьким не считал, разве что самым самым начинающим, но и того хватило чтоб начать юзать кое что получше, т.к. оно только на первый взгляд стремное, а так со временем наоборот даже очень удобно и просто
люди,помогите,такая проблема хочу конвертировать видео с контакта на телефон,тел SE W900,по идее mp4 поддерживает,но в какой через фабрику не конвертирую,ни один на телефоне не открывается,может другие какие посоветуете конверторы?только не 3gp video..
Подскажите пожалуйста! Чем можно разрезать avi размером больше 2 ггб на две равные части? Пробывал вот этимVirtualDubMod_1_5_10_2 но эта прога отказалась понимать avi. Проблема в том , что двд не хавает я так понял из за обьёма
10 сен 2010 в 22:16