у мну вроде ничего не ломалось,как комп купил,ну так пару раз синька вылетала с ошибкой ...216.начитался ваших постов,и решил,пора блок новый брать,чтоб потом локти не кусать.
Выпадала опера (на втрую неделю после покупки) починили гг, винда падала тучу раз починил, видео гф9600 сдохла все терь заспиртованна хард сдох после я его оживил, обмотпл скочем фольгой и буду язать как переносной жд гг
у мну вроде ничего не ломалось,как комп купил,ну так пару раз синька вылетала с ошибкой ...216.начитался ваших постов,и решил,пора блок новый брать,чтоб потом локти не кусать.
На старом компе{7 год ему пошел) видюху спалил (жираф 4мх) поставили радик 9550. Потом пень 4 полетел поменяли на селерон. Хз от чего погорело:) А на новом (вродь 4 год уже) спалил видео 2 раза. От чего не знаю( Был палит 2600 поставили сапфир 4850. Потом и он скопытился поменяли по гарантии на поверколор 4850. Вот недавно мать спалил msi 7374 (скинул CMOS во время работы) ща стоит асус p5p41c. Еще много раз разбирал сис. блок и оторвал молекс (правда потом припаял) и спикер оторвал. Вот такой я комполом
Ух, ну начну, подключал в молекс кулер и замкнул - сгорел один с двух жд на 4 гига, когда пытался чинить его то замкнул второй раз молекс - сгорел бп и второй жд. Потом от скуки надумал биос прошить и запорол, востанавливал хотсвапом на коленках и вставил биос наоборот (дип32) - понял это когда задимелась микруха. Проверял проц на работоспособность которий мне дал в навес продавец (а шоб его... ) Снял робочий, поставил той - не завелась, боялся что повредил материнку, вставил робочий проц - пуск, 3 секунди, биос ок и выкл. Повторный пуск только после повторного подключения в сеть, понял что отключается через атх - замыкаю на разьеме нужный контакт ( принудительное включение атх) - старт, бип биоса, потом очень высокочастотный писк, понимаю откуда он - с процесора на который я забил одеть радиатор, оказалось то срабатывала термозащита, терь вообще не стартует. Больше ниче не ломал. Не будте сильно в себе самоувереными!
18 окт 2010 в 06:46