Опрос комполомов | SEclub.org
Опрос комполомов
Все новые
Всего сообщений: 219
*
Скандер
28 авг 2008 в 17:18
Вот ребяты,только что чуть не обделался :biggrin: Короче купил себе новый вентилятор на корпус с лямпочками,поставил,включаю и начинается "вечная загрузка". Перезагружаю,лезу в БИОС-всё нормально. Посты проходит,пищит как положено,сигнальные диоды на матери горят ровным зелёным светом и в безопасном режиме винда грузиться! Ну тут я начал:винду восстановил Акронисом,биос сбрасываю,все штекера и платы передёргиваю,шлейфы меняю,этот новый вентилятор отключил блин нафик. Включаю...НЕ РАБОТАЕТ :glaza: Ну,думаю,капец моему аппарату. И вот когда я в расстроенных чуствах уже хотел бежать по друзьям и знакомым за запасным железом-замечаю,что у меня на клаве левый shift запал. Я его отковыриваю,включаю и УРА всё работает. Отсюда мораль-такая мелочь,а сколько может помотать нервов!
*
STARDiSK
25 ноя 2008 в 15:04
Компу моему 5 лет, и слава богу, ни разу ничего менять не пришлось :) пару раз приходилось носить к системотехникам, потому что слетала винда, и не удавалось установить ее самому. А так, мелкие поломки типа отошло че-нибудь исправляю сам. И еще когда купили второй сидюк (dvd-rom, так как был только cd-rom), были ламерами и вызвали спеца, а он просто поменял старый на новый и сказал, что оба вставить нельзя. А через пару недель я прошел курсы системотехников, и просто прицепил оба привода на один шлейф и оба по сей день работают. А месяц назад купил второй модуль O3У на гиг, устанавливал сам, ибо таким "спецам", которые не могут подключить два привода одновременно, больше не доверяю.
*
RoboManus
8 дек 2008 в 12:08
Компу 2 месяца, сгорел блок питания и зацепил материнку. причина: не качественные комплектующие. Комп на гарантии, всё быстренько заменили.
*
Mozgg
8 дек 2008 в 12:14
Xипokpиc,причина-недостаточный блок питания.
*
HusT
8 дек 2008 в 12:16
Mozgg, а если блок ватт на 700, но он просто не качественный?
*
Mozgg
8 дек 2008 в 12:17
HusT,может и так.но обычно такие блоки проверяют.
8 дек 2008 в 12:18 / Mozgg (1)
*
Блютyз
12 дек 2008 в 19:23
Я недавно, а точнее давно чтото сделал с вентилятором на передней панели... Теперь при включении жужжит адски! До тех пор пока не загрузятся все программы из авто запуска... Что делать? Если не в тему то извините...
*
jozh
13 дек 2008 в 05:55
Блютyз, раз ты "что-то" сделал, то "что-то" и делай! конкретнее выражайся! и ты не в тему, тебе сюда Охлаждение ПК&lst
*
ViperX
17 дек 2008 в 01:30
Как уважающий себя железняк, решил навести марафет в компе, беру фанаря, и вижу что у видухи отвалился куллер!!! ладно отвалился, дык я на него ещё сверху прекрутил алюминивую рамку, а под ним тюнер, удевился как ето ещё не чё незгорело, удачно упал, и узнал что без пропейлера видюха адски греется, завязываю приклеевать на суперклей, щас на проволку присобачил )
*
valvE212
22 дек 2008 в 22:10
Моему 2.5 года, нич пока не ломал:-)тьфу тьфу тьфу...а вот друг недавно решил хорошенько почистить свой,вынул проц,кисточкой стал пыль вычищать, задел какую то планку и она вылетела.в итоге остался без матери и блока питания.ну щас он уже купил новые и проц новый.его видяху ко мне ставили проверить не сгорела ли так у мя винт мешает:-)минут 20 засовывали,я чуть радиатор не оторвал нечаянно от нее:-)все таки засунули,работает
*
redbull355
22 дек 2008 в 22:43
Вон кто то тут говорил что маму помыл водой и она поломалась, а я (хоть и не комп, но все равно техника) мобилу свою как то постирал в воде и ничо, даже глючить перестала.
*
Koмфopмиcт
22 дек 2008 в 22:48
V!ST@, а какое отношение мобила имеет отношение кОпрос комполомов&p=1?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024