Выпадала опера (на втрую неделю после покупки) починили гг, винда падала тучу раз починил, видео гф9600 сдохла все терь заспиртованна хард сдох после я его оживил, обмотпл скочем фольгой и буду язать как переносной жд гг
у мну вроде ничего не ломалось,как комп купил,ну так пару раз синька вылетала с ошибкой ...216.начитался ваших постов,и решил,пора блок новый брать,чтоб потом локти не кусать.
На старом компе{7 год ему пошел) видюху спалил (жираф 4мх) поставили радик 9550. Потом пень 4 полетел поменяли на селерон. Хз от чего погорело:) А на новом (вродь 4 год уже) спалил видео 2 раза. От чего не знаю( Был палит 2600 поставили сапфир 4850. Потом и он скопытился поменяли по гарантии на поверколор 4850. Вот недавно мать спалил msi 7374 (скинул CMOS во время работы) ща стоит асус p5p41c. Еще много раз разбирал сис. блок и оторвал молекс (правда потом припаял) и спикер оторвал. Вот такой я комполом
Ух, ну начну, подключал в молекс кулер и замкнул - сгорел один с двух жд на 4 гига, когда пытался чинить его то замкнул второй раз молекс - сгорел бп и второй жд. Потом от скуки надумал биос прошить и запорол, востанавливал хотсвапом на коленках и вставил биос наоборот (дип32) - понял это когда задимелась микруха. Проверял проц на работоспособность которий мне дал в навес продавец (а шоб его... ) Снял робочий, поставил той - не завелась, боялся что повредил материнку, вставил робочий проц - пуск, 3 секунди, биос ок и выкл. Повторный пуск только после повторного подключения в сеть, понял что отключается через атх - замыкаю на разьеме нужный контакт ( принудительное включение атх) - старт, бип биоса, потом очень высокочастотный писк, понимаю откуда он - с процесора на который я забил одеть радиатор, оказалось то срабатывала термозащита, терь вообще не стартует. Больше ниче не ломал. Не будте сильно в себе самоувереными!
18 окт 2010 в 10:46