Польша | SEclub.org
Польша
Все новые
Power, не верь в этом отношении вашим СМИ. Помарранчевых, включая украинскую мафию с ее пренцесой Тимошенко и кланом Ющенко, Качинский не поддерживал, тк его отец воевал в АК и Красной Армии против УОН-УПА и СС Галичина. Да, я указал на то, что он был антибольшевиком, антисталинистом и противником российской мафии, но не противником России и не русофобом. Он действительно стремился улучшить отношения Польши с Россией и Украиной. Кто убил Качинского и верхушку Польши - большой вопрос. Накладывается и тот факт, что Лех предлагал создать Скифский Союз (предлагались для начала: Польша, Россия, Украина, Белорусь, Чехия, Словакия, Приднестровье, Молдавия, Румыния, Болгария, Македония, Сербия, Греция). Но создание Скифского Союза могло послужить выходу стран Скифского Союза (SU) из Европейского Союза (EU), что не выгодно западному миру северного полушария.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 297
*
krecerr
18 апр 2010 в 18:59
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10852776/ - не будь слеп. Сектанты, сталинисты, большевики давно у власти в России.
*
AndO1
18 апр 2010 в 20:11
krecerr, Сектанты и сталинисты?
*
krecerr
18 апр 2010 в 20:30
AndO1, сталинисты - это Лужков и прочие из ЕдРа и ЛДПР. Сектанты, антихристиане - КОБ-КПЕ, Сопротивление, СС, ДПНИ.
*
Power
19 апр 2010 в 11:35
krecerr, а помоему Качиньский поддерживал Ющенка хотя не во всем, но ссор и проблем в отношениях у них точно не было, они договорились "замять"все. Помнишь год назад Качиньський с Ющенко говорили о примирении двух стран после исторических войн. Хороший человек был, да еще друг Украины считался. Я уверен, что то не так, не просто так он погиб вот почитай www.inosmi.ru/europe/20100415/159336403.html
19 апр 2010 в 11:36 / Power (1)
*
krecerr
19 апр 2010 в 12:46
Power, не верь в этом отношении вашим СМИ. Помарранчевых, включая украинскую мафию с ее пренцесой Тимошенко и кланом Ющенко, Качинский не поддерживал, тк его отец воевал в АК и Красной Армии против УОН-УПА и СС Галичина. Да, я указал на то, что он был антибольшевиком, антисталинистом и противником российской мафии, но не противником России и не русофобом. Он действительно стремился улучшить отношения Польши с Россией и Украиной. Кто убил Качинского и верхушку Польши - большой вопрос. Накладывается и тот факт, что Лех предлагал создать Скифский Союз (предлагались для начала: Польша, Россия, Украина, Белорусь, Чехия, Словакия, Приднестровье, Молдавия, Румыния, Болгария, Македония, Сербия, Греция). Но создание Скифского Союза могло послужить выходу стран Скифского Союза (SU) из Европейского Союза (EU), что не выгодно западному миру северного полушария.
*
Romantik-86
19 апр 2010 в 15:27
Power, :da: Истинная правда. На месте катастрофы нашли трупики обученых в КГБ тараканов. Именно они GPS управляли. Независимые журналисты провверили геном тараканов и выяснили - у тараканов украинское происхождение. Нет :nea: украинские спецслужбы нипричём. :sekret: они плодятся в головах "Майдонутых Бандерлогов". :demon: Конечно это не просто так. Если у начальства политиканство берёт верх над здравым смыслом - так и случается. Евдокимов, Лебедь, Качиньский. Это одна цепочка. Не хрен было нарушать правила. Слава Богу что он упал в лес. А если бы он рухнул на населённый пункт или детсад? Жизни невинных людей заслуживают этого выпендрежа?
19 апр 2010 в 15:32 / Romantik-86 (1)
*
Power
19 апр 2010 в 17:45
krecerr, так это не наши сми. Я говорил, хорошие отношения были, говорили о примирении, при качиньском и ющенко украина и польша действительно сблизились
*
*
AndO1
19 апр 2010 в 18:49
Romantik-86, ...ну и бред... :wiza:
*
Power
19 апр 2010 в 20:32
AndO1, seclub.org/forum/goto/10861047/ - плод вооброжения больной головы
*
arrowsss
19 апр 2010 в 21:35
Power, seclub.org/forum/goto/10860456/ - ага, сблизились на основе антисоветской и антирусской идеологии. Часто ли Качинский летал плакать и произносить речи на могилы поляков, убитых "воинами" ОУН-УПА на Волыни? :mda:
*
Romantik-86
20 апр 2010 в 04:26
AndO1, seclub.org/forum/goto/10861047/ - конечно бред. Представь я пьяный сломаю ногу у твоего дома. Конечно можно было бы признать - ну перебрал, ну с кем не бывает... Не тот случай - это ты виноват. Ты же мог выставить табличку - "Пяный - будь осторожен, у моего дома асфальт в лицо бьёт" но ты этого не сделал... Самое хреновое когда такие дебильные версии озвучивают официально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025