krecerr, а помоему Качиньский поддерживал Ющенка хотя не во всем, но ссор и проблем в отношениях у них точно не было, они договорились "замять"все. Помнишь год назад Качиньський с Ющенко говорили о примирении двух стран после исторических войн. Хороший человек был, да еще друг Украины считался. Я уверен, что то не так, не просто так он погиб вот почитай www.inosmi.ru/europe/20100415/159336403.html
Power, не верь в этом отношении вашим СМИ. Помарранчевых, включая украинскую мафию с ее пренцесой Тимошенко и кланом Ющенко, Качинский не поддерживал, тк его отец воевал в АК и Красной Армии против УОН-УПА и СС Галичина. Да, я указал на то, что он был антибольшевиком, антисталинистом и противником российской мафии, но не противником России и не русофобом. Он действительно стремился улучшить отношения Польши с Россией и Украиной. Кто убил Качинского и верхушку Польши - большой вопрос. Накладывается и тот факт, что Лех предлагал создать Скифский Союз (предлагались для начала: Польша, Россия, Украина, Белорусь, Чехия, Словакия, Приднестровье, Молдавия, Румыния, Болгария, Македония, Сербия, Греция). Но создание Скифского Союза могло послужить выходу стран Скифского Союза (SU) из Европейского Союза (EU), что не выгодно западному миру северного полушария.
Power, Истинная правда. На месте катастрофы нашли трупики обученых в КГБ тараканов. Именно они GPS управляли. Независимые журналисты провверили геном тараканов и выяснили - у тараканов украинское происхождение. Нет украинские спецслужбы нипричём. они плодятся в головах "Майдонутых Бандерлогов". Конечно это не просто так. Если у начальства политиканство берёт верх над здравым смыслом - так и случается. Евдокимов, Лебедь, Качиньский. Это одна цепочка. Не хрен было нарушать правила. Слава Богу что он упал в лес. А если бы он рухнул на населённый пункт или детсад? Жизни невинных людей заслуживают этого выпендрежа?
krecerr, так это не наши сми. Я говорил, хорошие отношения были, говорили о примирении, при качиньском и ющенко украина и польша действительно сблизились
Power, seclub.org/forum/goto/10860456/ - ага, сблизились на основе антисоветской и антирусской идеологии. Часто ли Качинский летал плакать и произносить речи на могилы поляков, убитых "воинами" ОУН-УПА на Волыни?
AndO1, seclub.org/forum/goto/10861047/ - конечно бред. Представь я пьяный сломаю ногу у твоего дома. Конечно можно было бы признать - ну перебрал, ну с кем не бывает... Не тот случай - это ты виноват. Ты же мог выставить табличку - "Пяный - будь осторожен, у моего дома асфальт в лицо бьёт" но ты этого не сделал... Самое хреновое когда такие дебильные версии озвучивают официально.
18 апр 2010 в 18:59