Mиpoтвopeц, для меня самый оптимальный-"Новый",всё по три рубля.Кстати,с 1.08 изменяется тарификация услуг на базе gprs,подробности здесь www.stekgsm.ru/news/?id=197
!glovik, ну ну. Мозгами твоими да мир накормить халявой гг Во первых. Получишь ты на свой счет эти гроши в виде 100р. Будешь платить за 1 мб по своему тарифому плану, сколько там на Новом+:-)? 3.86? Так вот. И во вторых, нигде сейчас на Стек НЕ НАЙДЕШЬ ВЫГОДЫ НА ИНТЕРНЕТ. А КРОМЯ ТОЛЬКО GPRS пакетов. Самый выгодный, это на 200 мб, только отправэ СМС НА НОМЕР 99054 с английской буквой A и вот и сам посчитай, и то будет 2.50 за 1мб да надо 500р заплатить за эти 200мб
У меня до стека мегафон был. Я с ним здорово намучилась. Сначала перестал работать через точку internet.sib-я 2 дня думала что это временные неполадки, но пришлось все же сменить на просто internet. Но еще через сутки и это перестало работать. В итоге в инет выходила только с 25й попытки. А когда пересела на стек, была приятно удивлена скоростью и стабильностью. Здорово!:-)
24 июл 2006 в 18:24