В ПОСледнее время задолбали смсками -ваш баланс такой-то,прогноз отключения:через столько-то дней будет отключена входящая-исходящая связь. Клоуны,одним словом.
D!MAN, хм.. Не замечал у себя подобного.. Всегдв на Stek, ну или почти всегда, не достает оператор подобными.. Ну может просто у меня баланс не подходил к черте той, когда идет предупреждение об этом, хотя так если происходит, то все операторы делают намек о пополнении счета.
Kuznec(tm), дык раньше,пока ЕТК не отдались,такого не было,даже в минус загонял баланс. И откуда они могут такой прогноз делать? Ясновидцы что ли? А если вызвонить эти рубли за день? Вся аналитика поломается у них. Например у билайна это как-то ненавязчиво происходит,а стэк как попрашайка.
C 08 декабря 2008 года СТЕК GSM снижает стоимость активации услуг: GPRS-пакет 40, GPRS-пакет 100, GPRS-пакет 200. 27.11.2008 Уважаемые абоненты! С 08.12.2008 СТЕК GSM снижает стоиость активации GPRS-пакетов. Так, стоимость активации пакета GPRS-40 составит 96 рублей с учетом НДС, стоимость активации пакета GPRS-100составит 220 рублей с учетом НДС, стоимость активации пакета GPRS-200составит 400 рублей с учетом НДС. Прочие условия функционирования услуг остаются прежними. Срок действия GPRS-пакетов 30 дней.
Новокузнечане, скажите мне как обстоят дела с интернетом на Стеке? Прочитал на сайте новость о новых безлимитках на интернет. Надо сказать очень привлекательно! Думаю попользоваться
Избаловали меня 3G скоростями наши операторы большой тройки. А тут только EDGE, но скорость приличная. Аж до 47кбАйт/с. Подключил "ДельтоПЛАН", пока не жалуюсь.
19 окт 2007 в 20:22